Макияж
Leave a comment

Inglot Lip Duo 11

В последнее время очень актуален макияж в стиле nude, он может принимать даже разные формы, и макияж “без макияжа” постепенно отходит на второй план, как банальный и скучный, уступая места “естественному” бежу. Примером такого бежа можно назвать новую летнюю коллекцию от Chanel, где Жизель Бундхен не столько “без макияжа”, сколько аккуратно в одной гамме, а такой цвет как беж по умолчанию считается нюдом, ведь это цвет кожи.

Идеально ровная бежевая кожа, бежевые тени, бежевые румяна и, конечно, бежевая помада. На самом деле, бежевые губы – это не очень-то естественно, но когда они сливаются с кожей, принято считать, что это нюд. Я собрала свои продукты для губ, которые могут подойти под актуальный тренд, их оказалось не очень много. Все таки, я больше по красным и бордовым оттенкам. Но бежевые у меня тоже нашлись, конечно. Среди них такие идеальные примеры, как Clinique Chubby Stick Intense 01 Curviest Caramel, Lumene Natural Code Lip Gloss Huulikiito, Maybelline Hydra Extreme 414, Revlon Colorburst Lip Butter 001 Pink Truffle, Avon Ultra Colour Indulgence In Bloom или блеск Avon из летней коллекции и т.д. Среди них оказался и Inglot Lip Duo 11, где, кроме блеска, вариация плотного бежа Lip Paint.

Помада немного отдает в терракотовый, то есть, это типичный замазочный беж для загара. Я такие цвета на себе не очень люблю, так как у меня розовая кожа и розовые губы, а обладательницам смуглой или оливковой кожи они идут невероятно.

Мне больше нравятся бежевые оттенки с холодным сероватым подтоном, как Avon In Bloom, либо с розоватым, как у Maybelline, но это уже совсем другая песня. Блеск из пары Inglot прозрачный, нейтральный и имеет блесточки, которые при нанесении выглядят как влажное сияние, очень красиво. Однако, мне он подсушивает губы.

Lip Paint очень липкий, он тает в теплое время года и коробочку обязательно нужно держать Краской для губ вниз и блеском наверх, чтобы она не перетекала. Наносить обязательно кистью, потому что пигмент насыщенный, а за счет текстуры растушевывать пальцами не очень удобно. Она просто размазывается и все. Помада стойкая, но напитки не выдерживает, она достаточно подвижная, поэтому я рекомендую прорисовать контур губ прозрачным карандашом. Да, это можно сделать телесным, но сейчас это не модно. Если вы используете контурный карандаш, то лучше закрасить им всю поверхность губ, а в этом случае Lip Paint не схватывается, не может сцепиться с кожей, просто лежит на карандаше. Если я  буду покупать в дальнейшем Lip Paint, то брать буду обязательно яркие оттенки (красные, фуксию, бордо, винный), так как такая текстура выглядит не естественно, а значит органичнее всего будет смотреться с сильными и насыщенными оттенками.

Вот примеры бежа, разница в которых видна только при сравнении, сразу понятно, как смотрится какая текстура, где какой подтон и какая плотность. На губах же они все выглядят бежевыми. (Фото кликабельно)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *