Макияж
Leave a comment

Летняя коллекция Givenchy Teint Couture: Shimmer Powder 01 Pink и Healthy Glow Powder 01

Этот год можно назвать уникальным за всю мою жизнь и историю покупок косметики. Так как я купила несколько средств из летних коллекций классических люксовых брендов: Dior, Chanel, Givenchy, Guerlain. Сегодня я покажу дуэт из летней коллекции Givenchy — хайлайтер и бронзер, оба в самых светлых оттенках.

У бронзера и хайлайтера классическая упаковка Givenchy — глянцевый пластик с эмблемой бренда. Кнопка для открывания пудры выполнена в виде выпуклой пирамидки.  Объем обеих пудр 10 грамм. В упаковке хайлайтера металлические элементы в серебре, а у бронзера — в бронзе соотвественно. Очень лаконичная и компактная упаковка.

Узор на поверхности пудр также повторяет эмблему бренда Givenchy. Поверхность обоих продуктов плотно спрессована, не пылит при наборе на кисть и отдает малое количество средства, что позволяет его наслаивать.

Читайте также:  Physicians Formula Murumuru Butter Bronzer

Свотчи бронзера и хайлайтера

Хайлайтер Givenchy Teint Couture Shimmer Powder Face Highlighter в летней коллекции вышел в двух оттенках: 01 Shimmer Pink и 02 Shimmer Gold. Хайлайтер плотный, сухой, по формуле что-то среднее между сухим и запеченным желе. Переносится сияющей вуалью, может выглядеть на кисти как пыльца, но хорошо вполировывается в кожу, оставляя холодно-нейтральное сияние с розовой ноткой. Это вполне базовый хайлайтер, думаю, что зимой и весной он также будет отлично носиться. Сияние у него классическое люксовое, нейтральное и без явных блесток.

Бронзер Givenchy Teint Couture Healthy Glow Powder Bronzing Powder Natural Tan вышел в летней коллекции в трех оттенках 01, 02 и 03. У меня самый свелый 01. Бронзер, наоборот, очень мягкий и шелковистый, словно сухое суфле. У него нежная текстура и явный подсвечивающий эффект. Оттенок 01 теплый, с золотинкой, очень летний, подойдет в качестве бронзера, подсвечивающего загар. Очень красиво и деликатно смотрится на коже, если наносить мягкой кистью в качестве завершающего штриха. У меня теплый  тон кожи, поэтому мне нравится такой оттенок, но больше всего здесь хочется отметить именно мягкую, полукремовую текстуру.

Пока неизвестно, останутся ли новинки в постоянной коллекции. А как они вам? Привлекли внимание? Какие средства для макияжа от Givenchy пробовали?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.