Макияж
comments 6

Garnier BB cream Miracle Skin Perfector in Light

Мой самый первый ВВ-крем стал для меня настоящим откровением. И с тех пор я покупала его снова и снова, снова и снова. Пробовала другие, европейские, корейские, СС-кремы, но все равно держала тюбик заветного первого ВВ к чемоданчике.

Впервые я купила его еще когда он только-только появился. Очень ждала прихода на наш рынок захвативших мир ВВ-кремов и поэтому сразу взяла себе. С тех пор ВВ от Garnier уже пару раз изменил свое лицо, хотя  и не радикально.

Этот ВВ-крем типичный представитель европейской семьи ВВ, он увлажняет кожу, слегка выравнивает тон, легко наносится любыми инструментами от пальцев до кистей, тает на коже и подстраивается. Если хочется естественный макияж, здоровую на вид кожу, если не нужно маскировать явные недостатки, то такой продукт – просто находка. Я всегда беру его с собой в поездки, потому что с ним нет никаких заморочек. Уже несколько лет я этому продукту верна, и, скорее всего, это не изменится.

ВВ от Garnier очень плотный по текстуре, но она сливочная, тающая, он заметен на коже первые несколько секунд (свотч выше), потом сливается, подстраивается. Даже в светлом оттенке ВВ темноват, но, с одной стороны, бледной коже он придает более здоровый вид, а на слегка загорелой выглядит так, будто его нет, а кожа идеальная. У него так же холодный подтон, что я особенно ценю.

Относительно других европейских ВВ, у Garnier достаточно нейтральный оттенок. Выше сравнение с оттенками Light у ВВ от Clarins и Yves Rocher. У каждого из них есть свои нюансы, а у Garnier – нет, он простой, как карандаш, и за это я его люблю.

А это Garnier BB cream Miracle Skin Perfector на чуть-чуть загорелой коже на солнце, никакой обработки у фото нет, так он смотрится на коже. Его совсем не видно, зато он выровнял тон, прикрыл поры и придал приятное влажное сияние.

Средство предоставлено на обзор интернет-магазином www.elnino.ua

6 Comments

  1. Да очень красивый тон лица) Как вторая кожа, вообще не заметный.

    • alena says

      Он идеально сливается, но если кожа в хорошем состоянии. А так да, классный ВВ

  2. Pingback: L’Oreal Caresse Lipstick N01, N06, N202 | Juravlinka

  3. Pingback: Benefit The Bronze of Champions | Juravlinka

  4. Pingback: Mary Kay CC-cream SPF 15 | Juravlinka

  5. Pingback: Yves Rocher Coulers Nature 06 Шоколадное ассорти | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *