Макияж
Leave a comment

Нежный весенний макияж с косметикой Eveline Cosmetics

Я пробую все больше бюджетной декоративной косметики, так как она довольно востребована, и хочу снова рассказать о средствах от Eveline. Предыдущие обзоры можно найти по тегу бренда. На этот раз рассмотрим поближе увлажняющую помаду, карандаш для глаз и тени для век.

Начнем с макияжа глаз. Тени для век в оттенке 24 Cashmere Brown, универсальный светло-коричневый сатин. Универсальный оттенок, мягкая текстура. Тени легко переносятся на веко, но дают очень легкий оттенок, полупрозрачную дымку. Я не нашла на упаковке вес теней, но выглядят они объемно. Карандаш для глаз в дереве, очень длинный, универсального коричневого цвета. Для слизистой такой карандаш точно не подойдет, слишком твердый, но зато им спокойно можно прорисовать стрелочку.

Помада в оттенке 498, очень кремовая, с мягкой сливочной текстурой, ложится легко, финиш влажный, но постепенно схватывается на губах и даже немного подсушивает их. Но при этом переживает напитки и оставляет на губах тинт.  Оттенок помады — бежевый персик, приятный и универсальный, на весну просто идеален.

Все оттенки в макияже классические дневные, спокойные и универсальные. Если вы не дружите с тенями, то как раз такой оттенок идеально подойдет на все веко без лишней мороки, сочетаясь при этом и с нюдовой, и с яркой помадой.

Такой легкий весенний макияж у меня получился. В последнее время мне кажется, что все варианты макияжа  — и легкие, и яркие, и темные — на мне выглядят примерно одинаково. Думаю, с одной стороны, — это привычка к самому разному макияжу на себе, а с другой — уже привычная техника макияжа, конечно. А вы как считаете?

И как вам такой легкий простой макияж? Знакомы с декоративными продуктами бренда?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *