Макияж
Leave a comment

Essence Me & My Umbrella Limited Edition — матовая помада, румяна и лак для ногтей

В конце прошлого года я захватила в Подружке несколько продуктов из лимитированной коллекции Me & My Umbrella от Essence. Бренд не перестает поражать воображение лимитками, да и я не упускаю случая что-то приобрести для своей коллекции. Всего в коллекции были представлены следующие продукты — матовые тени-однушки в двух оттенках, румяна, матовая помада в двух оттенках, матовый лак для ногтей в 4 оттенках, мини-набор для контуринга, кисть для контуринга, пудра для бровей и наклейки для маникюра в дождливой тематике. Весь ассортимент есть на сайте Essence, хотя в сети есть промо, где в коллекцию дополнительно входят гель-санитайзер для рук, блеск для губ с влажным финишем и топ для ногтей с влажным финишем.

Я взяла продукты в ходовых для меня (особенно на осень) оттенках — помада и лак темно-винные, а румяна — холодно-розовые. Мне хотелось взять и другие продукты из коллекции для обзора, но я все таки руководствовалась рациональными соображениями и хотела купить то, чем я точно буду пользоваться. По крайней мере, тут мои любимые оттенки.

Румяна в оттенке 01 You can stand under my umbrella.

Сатиновые румяна в мягком, холодном розовом, практически baby pink оттенке. По-моему, это идеальный оттенок для всех белокожих девушек. Выглядит очень натурально, освежает. У румяна крупноватый помол, они не шелковистые, но зато не пылят при наборе, хотя набираются на кисть легко. Можно наслоить до поросячих щечек, но легкое прикосновение смотрится мило и естественно. Прям то, что нужно, чтобы выглядеть бодренько в дождливую серость.

Относительно яркой помады, свотч румян почти не различим, но без него камера даже не хотела фокусироваться на румянах, оттенок почти сливался с кожей. Как видите, его текстура однородна, нет шиммера, ложится ровно с легким шелковым сиянием.

Матовая помада в оттенке 01 Crazy autumn love.

Помаду и лак я брала в паре. Винных помад не бывает много, я считаю. У помады из коллекции очень приятный матовый тюбик, вес 4 грамма, помада выглядит бархатной, но покрытие дает полуматовое. Она не застывает, хотя и остается потом немного припыленной. Цвет — просто восторг, насыщенное кровавое вино со сливовым подтоном, очень красивый. Но, как и в случае с помадой Принцессы Жасмин, матовая помада оказалась не беспроблемной. Конечно, она не выглядит, как синяк, как в вышеупомянутой коллекции, но ложится неоднородно, скатывается в складочках губ и подчеркивает недостатки.

Чтобы носить эту помаду, нужно либо пройтись скрабом по губам, чтобы они были идеально ровными, либо использовать праймер/подложку из карандаша. Второе даже предпочтительнее, чтобы цвет выглядел ровнее. Главным недостатком остается то, что помада собирается на сизистой при смыкании губ, на общем фото макияжа это заметно.

Но цвет все таки очень красивый и наверное ближе к осени, когда я достаю все винные помады, я еще попробую с ней подружиться  решить проблему скатывания.

Лак для ногтей в оттенке 01 Crazy autumn love.

Не менее красивый, чем помада, лак для ногтей показал себя гораздо лучше. У Essence вообще классные лаки для ногтей, недорогие и очень красивые. Ложится лак очень хорошо, ровно, красиво, быстро сватывается в матовую поверхность. Выглядит очень благородно и стильно.

Лак оказался не очень стойким, но за его насыщенный бордово-шоколадный оттенок это можно пережить. Также, мне очень нравится упаковка с круглой крышечкой. Кстати, она довольно удобная и кисть очень хорошая, средней ширины на короткой ножке.

Как вам такие оттенки и матовые текстуры? Знакомы с этой коллекцией?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *