Макияж
comments 12

Essence Lights of Orient Collection. Обзор и макияж

Этим летом, богатый на красивые лимитки, бренд Essence выпустил невероятно крутую коллекцию Lights of Orient. Она вышла очень разнообразной, все продукты интересные и очень красивые. Коллекция делает отсылку к Арабским сказкам, но “носибельность” её восхищает, а состав соответствует модным тенденциям. Например, в коллекции представлены карандаши для бровей и кремовый хайлатер, что просто маст-хэв.

Итак, у меня из коллекции есть 4 продукта. Это то, что я успела схватить в “Подружке”. О каждом продукте подробно ниже. Что еще вошло в коллекцию Lights of Orient от Essence:  тени для век в палетке; матовая помада-стик в трех оттенках; бронзер с сектом-халайтером в двух оттенках; карандаши для бровей в двух оттенках, лак для ногтей в четырех оттенках, мерцающий спрей для тела; кремовый стик-хайатер. Дополнительно (не представлено в России): румяна, переводные тату, кисть для бронзера, лайнер для глаз. А может быть они и были представлены, но я их не видела.

Основные оттенки коллекции — мерцающий песок, нюд, винный, золотой. Все мои любимые оттенки в одной коллекции!

О составе коллекции подробно здесь.

Тени для век Lights of Orient в оттенке 01 We ♥ Arabian Nights

Палетка теней представлена в одном варианте, состоит из 6 цветов, объем 9,12 грамм. Во-первых, стоит отметить, что палетка с резной крышечкой невероятно красива. Она массивная, верхняя часть пластика имеет резьбу, под которой находится золотистый фон. Очень атмосферная. Внутри мы имеет большое зеркало и 6 оттенков теней. Может показаться, что они весьма специфические, но на самом деле, тени невероятной красоты и очень хорошего качества.

Оттенки:

• сияющий оттенок шампанского. Он очень насыщенный, можно использовать в качестве хайлайтера.

• сияющий розовый mauve с сероватым подтоном. Спокойный, но выразительный, интересный оттенок, подчеркивающий зелень глаз.

• сатиновый молочный шоколад со сливовым подтоном. Универсальный оттенок для любых глаз, можно использовать, как для моно-макияжа, так и для затемнения уголка с любым цветом.

• насыщенное расплавленное золото. Идеален для арабского макияжа или любого вечернего. Его можно смешать с дюралайном, и он ляжет плотным золотым слитком, а можно растушевать в россыпь золотого сияния.

• глубокий сливовый сатин с фиолетовым подтоном. Невероятно красивый оттенок, который я предпочитаю носить соло, но иногда затемняю им оттенок №2.

• матовый темно-коричневый оттенок, также универсальный. Легко растушевывается, сложно наслаивается, дополнит любой дневной макияж.

Несмотря на то, что оттенков всего 6, палетка получилась самодостаточная. Можно создать, как классический дневной макияж (1+6, где затемнен уголок и складка века, а на центр века нанесен сияющий цвет шампанского; 2+6, по той же схеме; 3 на все веко и уголок выделен 1; складка затемнена оттенком 3, по центру века растушевка золота 4 и т.д.), так и более сложный, насыщенный, используя оттенки 4 и 5. Оттенок 1 позволяет высветлить, где надо, а оттенок 6 — где необходимо, затемнить. Конечно, все оттенки идеальны для зеленых глаз — золото, слива, шоколад. Я просто влюблена в эту палетку и попробовала носить уже разные варианты макияжа с ней. Ничего сложного с ней не сделаешь, так как почти все оттенки сияют и сияние сливается, но сочетания двух оттенков просто идеальны. Это простой и очень аккуратный макияж. А за счет сияния, тени легко растушевываются.

Бронзер для лица Lights of Orient в оттенке 01 Sunkissed Beauty

Бронзер вышел в двух оттенках, я, конечно, взяла более светлый. Упаковка у него уже простая, из прозрачного пластика, зато узор самого продукта интересный и замысловатый. Внутри самого бронзера также находит сектор-хайлатер.

Сам бронзер полностью матовый, он очень красивый по оттенку — это теплый персиковый загар. Продукт очень шелковый, легко набирается, но отдается не пятнами, а легкой вуалью поцелуев солнца. От бронзера я просто в восторге, у меня уже прилично стерся узор, что расстраивает. Тонкой кистью его можно брать самостоятельно, а большой и пушистой смешивать с хайлатером, чтобы придать легкое сияние. Халайтер имеет оттенок шампанского, но теплый и золотистым отливом.

Оба сегента я использую, обычно, по отдельности, они идеально друг друга дополняют. И хотя я пробовала их смешивать, самостоятельно они мне нравятся больше, так как полностью самодостаточны. Хайлатер имеет более рыхлую текстуру, он имеет микрошиммер, но общее перламутровое сияние перетягивает одеяло на себя. В целом, продукт очень хорошего качества.

Матовая губная помада Lights of Orient в оттенке 02 Princess Jasmine Choice

Из всех трех оттенков я выбрала для себя самый необычный, на мой взгляд. Также там были насыщенная вишня (очень красивый оттенок, но похожие у меня есть) и полупрозрачный оттенок сирени. Помада матовая и из всех продуктов, что я купила, это самый спорный продукт. Помада, хоть оттенок и очень красивый — густое сливовое вино — очень сухая, она туго тянется по губам, ложится неплотно, наслаивается с трудом, а через пару часов начинает трескаться во внутренних уголках губ.

На губах помада в 2 слоя, и заметно, что она лежит с проплешинами. Выглядит она неаккуратно, хотя цвет, повторюсь, очень интересный. Если наносить её кистью и растушевывать теплыми пальцами, она чуть подтаивает и губы выглядят так, будто я съела очень много черники. Наверное так и буду её носить, потому оттенок просто ван лав.

Лак для ногтей Lights of Orient в оттенке 02 The Sultan’s Daughter

Также я взяла лак для ногтей. У лака просто невероятной красоты плотный нюдовый оттенок с необычным лавандовым подтоном. И хотя я не часто ношу нюд на ногтях, этот цвет просто влюбил меня в себя. Помимо прочего, лак оказался превосходного качества. У него удобная узкая кисть, он покрывает ноготь плотным кремовым оттенков с первого слоя, очень быстро сохнет, а носила этот лак я около 6 дней.

Лак смотрится очень изысканно, дорого, он идеально лежит и подходит ко всему. Бывает, что нюдовые кремы бледнят руки, но не этот. Этот оттенок моментально стал моим фаовритом, на данный момент — любимейший нюд. А уж качество и вовсе выше всяких похвал. Про этот лак (с этим оттенком) хочется сказать только: “Дайте два!”. Однозначно, любовь.

Я описывала выше варианты макияжа, но на фото представляю сразу все продукты: макияж глаз выполнен с оттенками 1,2 и 6 (шампанское на центр века, внешний и внутренний уголок подвижного века с розовым оттенком 2, складка затемнена растушеванным оттенком 6), бронзер и хайлатер нанесены каждый по отдельности (они практически незаметны, но они там есть, просто выглядят естественно), и на губах капризная матовая помада (можно видеть, как она скатывается во внутренних уголках губ). Но все равно, коллекцией я очень довольна. Тени постоянно использую, фаворитами назову бронзер и лак для ногтей, разчарованием — помаду.

 Как вам коллекция? Любите ли оттеки, в которых представлена коллекция?

12 Comments

  1. Pingback: Essence Lights Of O’rient Коллекция декоративной косметики — Beauty Tricks

  2. Pingback: Essence Me & My Umbrella Limited Edition — матовая помада, румяна и лак для ногтей – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.