Макияж
Leave a comment

Dr. Pierre Ricaud Teint Unique Beige Claire

Декоративные средства для лица от Dr.Pierre Ricaud очень приятные по качеству, я уже рассказывала и про консилер, и про румяна, и про другой тональный крем. Все они легкие и очень удобны в использовании. Увлажняющий тональный крем меня так же не разочаровал.

Увлажняющий крем – это идеальный для меня вариант, так как я обладатель склонной к сухости кожи. Увлажнение, легкая текстура и сияние – главное для меня в тональном креме. Легкая текстура, как правило, позволяет наслаивать крем, а увлажняющие компоненты следят за тем, чтобы тон не подчеркнул шелушения. Здесь есть все это.

У тюбика узкий носик и жидкая текстура, напоминает Крем-вуаль, но более гладкая (та более водянистая). Она не силиконовая по ощущениям, скорее всего тоже на водной основе. Распределяется очень легко, лучше всего спонжем. Ложится тонко, в первые несколько секунд сливается с кожей и становится незаметной. Сначала кажется, будто кожа поглощает тон, но он просто подстраивается. Через минут 5 тон усаживается и его вообще не видно на коже. Кожа живая и естественная, но тон более ровный, кожа немного влажная и сияющая, и будто слегка заблюрена. Маскировка недостатков (покраснений, сосудов, синячков) на 3/5, выравнивание тона на 5/5. Подойдет, скорее всего, для любого типа кожи.

Основа представлена в трех оттенках, у меня самый светлый. У него нейтральный желтый подтон. Самый светлый оттенок это примерно 020 (или даже 030, если оттенков 8 или 12) по обычной линейке тональных, мне он подошел для уже летней, слегка загорелой кожи.

В течение дня носится очень комфортно, жирный блеск не провоцирует и спокойно выдерживает жару. Стойкость около 7-8 часов.

От производителя

Стоимость: 900 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *