Макияж
Leave a comment

Dr.Pierre Ricaud Blush Eclat Nouveau Maquillage

Румяна – это совершенно необходимая в макияже вещь. Они придают лицу более здоровый, естественный и, главное, более рельефный вид.  Поэтому, без румян не обойтись никак! Я уже давно нежно люблю эту пару совершенно универсальных румян от Dr.Pierre Ricaud. Почему универсальных? Потому, что это персиково-песочный беж и холодный розовый. Они подойдут к любому оттенку кожи и, в принципе, если необходимо составить прожиточный минимум румян, то вот он. 

Оттенок розовых румян называется Rose Fraicheur, это полностью матовый, с фиолетовым подтоном розовый оттенок. Они очень легко набираются, и сразу дают яркий и чистый цвет. Тот самый, чтобы получились “щечки с мороза”.

Бежевый оттенок Beige Lumineux имеет тон типичного холодного бронзера, которым рисуют скулы по загару или румянец на смуглой коже. Однако, этот оттенок имеет легкий шиммер, хоть и мелкий, но частый. Это хороший вариант, чтобы создать рельеф, но не акцентировать внимание. Ниже показываю (пришлось ярко нанести, чтобы заметно было), как такое можно использовать. Эти румяна так же очень насыщенные и пигментированные, легко переносятся и легко растушевываются. Качеством обоих я очень довольна.

Сейчас румяна можно найти на официальном сайте в новом дизайне. так же, если теплый коралловый оттенок, так любимый брюнетками.

Стоимость: 850 руб. за каждые.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *