Макияж
Leave a comment

Dr.Hauschka Lipstick Novum N04 Nature Shimmer

Натуральная декоративная косметика — это для меня немного шаманство, потому что, ну сами подумайте, натуральные пигменты, натуральные воски и т.д. Хотя скорее, это все таки высокие технологии. Я писала ранее про натуральные декоративные средства от Couleur Caramel, теперь хочу рассказать про увлажняющую помаду от Dr.Hauschka.

У меня это помада в стике (вес всего 2 г.) натурального оттенка. У бренда не так много декоративной косметики, хотя по ассортименту они могут дать фору многим органическим брендам. Моя помада в универсальном оттенке, который, я думаю, всем подойдет. Но остановлюсь на том, как она носится. Помада очень нежная, кремовая, очень приятно ложится на губы, дает покрытие от полупрозрачного до насыщенного. Легко растушевывется и не ощущается на губах. Не подчеркивает недостатки, а наоборот сглаживает их и ухоживает за губами в процессе носки.

Активные ингредиенты

Экстракты плодов шиповника, миндальное масло, масло жожоба, воск розы, пчелиный воск, масло ши, экстракт розовых лепестков, язвенник целебный. 

И хотя помада легко и приятно носится, о стойкости говорить не приходится, она аккуратно сходит в течение 2-3 часов или просто с первой чашкой чая.

Выбор оттенков в этой серии небольшой, в плане цветовой группы, в основном, это нюдовые оттенки. Хотя в похожей упаковке я видела одну ягодную помаду. Но большинство оттенков именно такие: от бежевого и персикового до розового. Мой оттенок отличается интенсивным сиянием. Чуть ли не металлическим.

Конечно, такая помада подойдет и для дневного макияжа, и великолепно дополнит смоки, но сияние выглядит все таки чересчур интенсивно, я такое не очень люблю. Все простить можно этому продукту только за комфорт и уход за губами, поэтому планирую наиболее интенсивно использовать ее весенними днями, когда спешу. Выводить контур с такой текстурой просто нет необходимости, очень удобно.

Состав

Масло клещевины, масло жожоба, экстракт плодов шиповника, ланолин, пчелиный воск, экстракт моркови, масло арганы (железное дерево), слюда, канделильский воск, карнаубский воск, экстракт розовых лепестков и язвенника, миндальное масло, масло ядер абрикоса, воск жожоба, воск розы, смесь натуральных эфирных масел, лецитин, кармин, оксид железа, диоксид титана. 

Стоимость: 1050 руб. на 4fresh.ru

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.