Макияж
comment 1

Couleur Caramel Натуральный жидкий лайнер для век

Бренд натуральной декоративной косметики Couleur Caramel этим летом представил два новых оттенка жидкого лайнера для создания незабываемого летнего макияжа. Оттенки Аква и Марсала подойдут любому оттенку глаз, они яркие и невероятно красивые, но главное – они еще и очень стойкие.

Упаковка у лайнеров аналогична всей упаковке бренда – это эко-упаковка, здесь же есть пластиковые “окошечки” для того, чтобы виден был цвет подводки. У лайнера тончайшая мягкая кисть, которой очень легко рисовать стрелки. У меня нависшее веко, и стрелка – это не самый любимый вариант макияжа для меня, но с этим лайнером я справилась с легкостью.

Несмотря на то, что стрелки я рисую редко, летом это лучший вариант для яркого макияжа, который может позволить себе даже скромница. В летнем макияже глаз я вижу вообще всего два основных варианта быстрого макияжа – кремовые бронзовые тени на все веко, либо яркий лайнер. Чтобы яркие стрелки подошли к любому образу я делаю такой макияж: тон, немного бронзера, брови, на все веко светлые матовые тени, уголок затемнить тем же бронзером, яркая стрелка и водостойкая тушь, блеск для губ. Все, идеальный летний макияж готов.

Почему оба оттенка подойдут всем девушкам? И сияющая бирюза, и винно-баклажанный оттенок подчеркивают все оттенки глаз. Если у вас есть сомнения, то линия ресниц с черной тушью отделит стрелку от белка глаза. Бирюзовый оттенок (№18) очень летний, солнечный, он будто рожден в паре с бронзером и мыслями о море. Марсала же (№19) очень красиво оттеняет зеленые, карие и голубые глаза, точно также, как это делают сливовые тени. И если на сливовые тени решится не каждая девушка, то стрелка такого оттенка точно всем по плечу. Более того, этот оттенок отлично будет смотреться и в осеннем макияже.

При нанесении лайнер выглядит сияющим, он имеет сияющие частички. Но при застывании он становится полностью матовым, с этим благородным свечением (лучше всего финиш видно на фото со стрелкой Марсала). Так как у меня нависшее веко, я могу позволить себе только тонкие стрелочки, другие у меня закроются веком при открытом глазе, но если у вас другая форма века, прошу, делайте широкие цветные стрелки. Это невероятно красиво.

Лайнер оказался еще и очень стойким, он носится весь день, и даже оставляет следы пигмента на коже. Но если пойдет дождь, то он, конечно, не переживет. Да и не заявлен продукт, как водостойкий. Эти лайнеры стали для меня настоящей находкой. Особенно в отпуске, когда хочется быстрого и незаметного макияжа, но с изюминкой.

Стоимость: 375 грн. каждый (Аква / Марсала).

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *