Макияж
Leave a comment

Натуральный корректирующий компактный крем Couleur Caramel в оттенке 12 Светлый беж

В начале года я начала масштабное тестирование консилеров. Особое внимание я уделяю консилерам с персиковым подтоном, так как именно они помогают скрыть мою вечную проблему – синячки под глазами. У меня близко и глубоко посаженные глаза и тонкая светлая кожа. Сколько себя помню, синева всегда обрамляла внутренний уголок глаза. Я даже планировала сделать сравнительный обзор, но последние пару месяцев рука сама тянется к одному консилеру от Couleur Caramel в оттенке 12, поэтому о нем я хочу рассказать отдельно.

Консилер в оттенке 12 представляет собой нежный плотный крем, который подтаивает от тепла пальцев. У него очень легкая текстура, хорошая кроющая способность и удачный для маскировки синячков оттенок. Но главное, чем он меня привлекает – это его незаметность на коже. Он идеально сливается с любым тоном, не становится заметен после припудривания. За счет сливочной текстуры, он может собираться в складочках, но незначительно, и только до закрепления пудрой или спреем.

Мне очень нравится, как деликатно он маскирует (на фото выше До и После), подсвечивает кожу, его можно наслаивать. Моим фаворитом у бренда всегда были кремовые румяна, теперь к ним добавился этот консилер для зоны под глазами.

Активные компоненты

Стоимость: 290 грн.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *