Макияж
comments 5

Colourpop Cosmetics Yes, Please! Pressed Powder Shadow Palette

Подхватив тренд на палетки в красной гамме, Colourpop Cosmetics выпустил палетку Yes, Please!, которая мгновенно стала хитом и была распродана за несколько секунд. Как только я увидела ее в Инстаграме бренда, точно решила, что мне надо. Заполучить её мне удалось лишь к третьему рестоку. В покупке помогал байер-сервис Pick It Up. Теперь она у меня, давайте же посмотрим, почему палетка стала одной из самых продаваемых этим летом.

Интересно, что название палетки Yes, Please! написано, на коробке, а на самой палетке написано Cute As F*ck. :)) Бренду не откажешь в чувстве юмора.

Коробочка в цветах палетки (желто-красная гамма), на обратной стороне названия оттенков.

У палетки картонная упаковка светло-серого цвета, на обратной стороне продублированы названия оттенков. Всего здесь 12 рефилов с сухими прессованными тенями, вес рефила 0,85 грамма. Тени помечены значком Cruelty Free, как и все продукты бренда. Зеркала у палетки нет, это бы увеличила ее вес и стоимость, так что я рада, что палетка вышла такой легкой и компактной.

Ну а вот и великолепные оттенки, всколыхнувшие бьюти-коммьюнити. И хотя казалось, что “красной” палеткой наш уже не удивишь, Колорпоп выпустил сумасшедшую, очень красивую палетку, где все оттенки вышли качественными и нет цветов-аутсайдеров. Давайте разберем подробнее каждый оттенок.

Итак, в палетке 12 оттенков, среди которых 2 металлика, 2 шиммера и 8 матовых оттенков. Такое большое количество матовых теней особенно подкупает, ведь сделать качественные и пигментированные матовые тени сложнее всего. Все оттенки оказались очень мягкими, шелковистыми, они легко передаются, немного пылят при наборе, достаточно легкого прикосновения кистью, чтобы набрать цвет. Все оттенки хорошо тушуются между собой, далее вы увидите это в макияже.

Full Zip – базовый оттенок топленого молока с теплым розовым подтоном, очень красивый, сливочный, хорошо пигентирован, матовый;

Big Cocktails – теплый насыщенный оранжевый персик, матовый;

Champs – персиковое молоко, красивый теплый растушевочный оттенок, матовый;

Bling – насыщенный красновато-кофейный персик, шиммерный;

Louie – красно-коралловый металлик с золотым сиянием;

Butter Cake – насыщенное белое золото, металлик;

Spoiled – красный закат с малиновым подтоном, матовый;

GNO –  светлый насыщенный терракотовый, матовый;

Mischief – чистейший цыплячий желтый, матовый;

Note to Self – нейтральное кофе с молоком, универсальный переходный оттенок для затемнения складки, матовый;

Chauffer – оранжевое рассветное золото, металлик;

French Kiss – очень насыщенный шоколадно-коричневый с красноватым подтоном, матовый.

Половину палетки составляет базовый теплый набор оттенок, которые разбросаны по рядам. Так, базовый дневной макияж можно делать с оттенками – первыми тремя в первом ряду, последним во втором ряду и двумя коричневыми (светлым и темным) в третьем ряду. Дополняют их два ярких матовых оттенка – красный и желтый (ведущие цвета палетки), светлый и темный шиммерные оттенки для того, чтобы сделать макияж более подвижными, и два металлика для яркого вечернего образа (такие оттенки очень любят американки).

В итоге, палетка получилась разнообразной и универсальной, очень сбалансированной, хотя и выдержана в одной гамме. Все цвета хорошо сочетаются между собой, хорошо тушуются, все матовые оттенки хорошего качества – нет более сухих или рыхлых оттенков, они все одинаково мягкие и пигментированные.

Я впервые попробовала сухие тени от Колорпоп, и осталась очень довольна. Особенно за ту цену, которую отдала за палетку, а это всего $16!

Теперь покажу три варианта макияжа: 1.

Первый вариант я назвала “Начало осени”, он выполнен светлыми матовыми оттенками – на все веко нанесен первый светлый оттенок, он же вторым слоем во внутренний уголок и под бровь, уголок затемнен посденим оттенком из второго ряда, растушеван он третьм оттенком из первого ряда, в центре подвижного века желтый из нижнего ряда палетки.

2.

Второй макияж я назвала “Кровавый закат”. Акцент здесь сделан на красный оттенок, растушеванный светло-коричневым, на нижнем веке терракотовый, под бровью самый светлый первый оттенок, в уголке – золотой металик. Я усилила яркость контрастным карандашом болотного цвета, хотя цвет, на мой взгляд, не самый удачный здесь. Мне показалось, что черный оттенок будет слишком грубо смотреться, а коричневый усилит теплоту, поэтому карандаш в таком оттенке.

3.

В третий макияж, я назвала его “Сияние осени”, я добавила красный металлик с золотым отливом на подвижное веко и затемнила уголок, выразительный и очень простой макияж по базовой схеме. Красный персик на подвижной веке, самый темный оттенок на подвижном уголке,  растушевка персиковым оттенком из первого ряда, нижнее веко – светло-коричневый из последнего ряда, под бровь самый светлый.

А так выглядит общий образ с третьим вариантом макияжа. Ярко? Я бы так не сказала, самый насыщенный здесь макияж – второй. Здесь же мы видим, как хорошо сочетаются красные губы и красный макияж глаз. Ну чем не осень? И так как осень – мое любимое время года, а красные оттенки – любимые в макияже, я просто в восторге от покупки.

Как вам эта палетка? Пробовали сухие тени от Colourpop? Носите красные оттенки на глазах?

Палетка на сайте бренда (может быть еще будет ресток!), цена $16.

5 Comments

  1. Я не пробовала тени марки, но палетка мне очень понравилась. Красивая и макияжи с ней получаются интересные.

  2. Вау! Обзор получился шикарный!
    От макияжей я в восторге, как и всегда)

    • alena says

      Спасибо! Вариантов макияжа у меня ещё штук 10, но все не сфоткаешь)) уже есть фаворит на осень

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *