Макияж
Leave a comment

Catrice Pulse of Purism Limited Edition

Сегодня хочу показать очень необычную лимитированную коллекцию Pulse of Purism от бюджетного бренда Catrice. У меня есть три продукта, каждый из которых заслуживает особого внимания. Это палетка металлических теней, воск для бровей и помада-бальзам.

Всего в коллекцию вошли: две палетки-трешки, одна помада-бальзам, воск для бровей, жидкая сияющая основа под макияж, румяна, 3 оттенка лака для ногтей, топовое покрытие и наклейки для маникюра. Все оформлено в золото. Мне нравится холодная, футуристическая концепция макияжа в этой коллекции, где нам предлагают носить металл на глазах широкими росчерками. Я сделала более традиционный вариант макияжа, о котором ниже.

Мой фаворит в коллекции – этот цветной воск. Он дает насыщенный цвет и хорошо фиксирует брови. Конечно, таким широким “карандашом” сложно нарисовать тонкий кончик брови, поэтому можно использовать кисть. Не тягучая текстура воска позволяет воспользоваться и кистью, и щеточкой для бровей.

Оттенок мне отлично подошел, он имеет холодный подтон, но светловолосым блондинкам со светлыми бровями, скорее всего не подойдет. Хотя, кто знает, при нанесении кистью он смотрится не таким “густым”.

Звезда коллекции – это, конечно, металлические тени. У меня в оттенках – иней, синий метал и теплое золото. Тени очень пигментированные и очень блестящие. По текстуре они довольно сухие и наносятся лучше всего пальцами или влажной плоской кистью. Я наносила на веки сухой кистью, тогда они дают красивый влажный перелив. Такие тени, конечно, лучше всего смотрятся в мономакияже.

Эти тени буквально кричат о самодостаточности, но я хотела показать на веках все три оттенка. Белый оттенок наверху почти незаметен, а вот синий и золотой очень даже.

Мы уже видели на рынке подобные помады. Два слоя – пигмент и бальзам. Помада вышла в единственном персиково-коралловом оттенке. Наносится она очень мягко, дает влажный финиш. Внутренняя часть с бальзамом содержит мелкий шиммер, который усиивает визуальную влажность.

Лежит помада не идеально, но выглядит очень мило и универсально, как для дневного, так и яркого макияжа. Она очень похожа на цветной бальзам для губ, но при наслоении цвет усиливается до эффекта увлажняющей помады.

Общий образ с бровями, глазами и губами выглядит так.  Я добавила легкий персиковый румянец, похожий оттенок и в коллекции. От себя могу добавить – если вам попадется этот воск для бровей, срочно берите, он великолепен, постоянно его использую в макияже.

А как вам такие металлические тени? 

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *