Макияж
Leave a comment

Bronzing Powder by H&M Gorgeous Tan

У меня наберется около десятка бронзеров, от матовых до полностью шиммерных, как от MeMeMe, но есть такие бронзеры, классические, именно для загара. У них неявный шиммер, мягкая текстура и теплый подтон, отбрасывающий мыслями на побережье под какую-нибудь пальму.

Просто огромный бронзер в 20 грамм я прихватила в H&M (есть и маленький формат, но он выглядел так скромно, по сравнению с этим). Еще у меня есть лак с блестками и фиолетовая помада оттуда, но все таки в H&M я предпочитаю покупать одежду.

Но бронзер манил меня еще в прошлом году, поэтому взяла. Он очень шелковый, мягкий, очень-очень теплый и полностью сияющий, что не так заметно при растушевке.

Растушевывается он очень просто. Еще я рекомендую для него мягкую искусственную кисть (например, от Real Techniques), потому что он немного пылит под натуральной.

Бронзер отлично пигментирован, в ноль он не растушуется даже при большом желании, поэтому достаточно капли, чтобы подчеркнуть загар. Однако, он, конечно придает легкое сияние коже. Но, по общему впечатлению,  это все таки больше игрушка, чем серьезный косметический продукт, потому что стойкость у него и не стойкость вовсе, да и цвет какой-то не для жизни. Хотя я такие игрушки люблю и летом играюсь с ними с удовольствием. Потому что именно такие продукты создают правильное летнее беззаботное настроение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *