Макияж
comments 7

Bourjois Rouge Edition 12 hrs N33 Peche Cocooning, N35 Entry VIP

К лету у меня появилась новая стойкая помада от Bourjois в двух оттенка (№33 и №35), это теплые оттенки нюда и красного, достаточно универсальные, но интересные. Особенно мне нравится их необычная форма стика и стойкая формула, которая не сушит губы.

По оттенку на донышке тюбика можно различать помады по цветам, это всегда удобно, если у серии идентичная упаковка. У меня помада в теплом нюдовом оттенке N33 Peche Cocooning и теплом ягодном красном оттенке N35 Entry VIP. Помада позиционируется, как стойкая, о чем говорит надпись “12 часов”. При этом, помада имеет сатиновое покрытие, она очень мягко ложится на губы тонким слоем.

У обоих оттенков чистый цвет безо всяких вкраплений шиммера, покрытие шелковистое, наносить ее очень приятно и удобно. Помада, действительно, стойкая, спокойно держится несколько часов, легко выдерживает напитки и даже легкий перекус. Она не застывает на губах. Что довольно необычно, она ложится очень тонко, но сразу отдает цвет. Ее почти невозможно наслоить, даже в 3 слоя она лежит очень аккуратно. Идеально она лежит на базе или карандаше.

Оттенок N33 Peche Cocooning — это теплый, мягкий нюд с персиковым подтоном. Помада очень красиво лежит, постепенно просто сходит, будто подтаивает, растворяясь в оттенке губ. Подойдет ко всему, как к смоки, так и к легкому дневному макияжу, и красиво будет смотреться с загаром. Я думала, что она не очень мне подойдет, так как имеет теплый тон, но на мне она уходит в персик, и смотрится очень деликатно.

Необычная форма стика с будто бы срезанным кончиком позволяет легко прорисовать контур губ. Помада очень удобная, не понадобится ни кисть, ни карандаш.

Этот оттенок лежит на мне лучше, чем 35. Он ложится равномерно, лежит будто бы пленочкой, но очень комфортной, смотрится свежо.

Не самая удачная фотография общего образа, но оттенок передан здесь максимально близко к реальному. Очень удачный оттенок и очень хорошая помада, могу смело рекомендовать ее как базовую.

Оттенок N35 Entry VIP — это приглушенная теплая красная ягода. Все характеристики помады аналогичны, и такой теплый оттенок тоже хорош на лето, так как ярко, но не вызывающе смотрится с легким загаром. Легкое красное платье, тушь для ресниц, эта помада и капля бронзера — макияж готов.

Мне сначала казалось, что это классический красный оттенок, но оказалось, что это сложная красная ягода. Впрочем, эта помада также ложится очень тонкой “пленочкой”, из-за чего сразу перестает быть помадой для официальных мероприятий. Она достаточно пыльно смотрится на губах.

К сожалению, этот оттенок лежит уже не так идеально, он немного собирается крошками по внутреннему контуру. При этом, помада дает яркий тон губам, долго держится и выглядит немного даже небрежно, что для летнего макияжа, на мой взгляд, приемлемо.

Для того, чтобы носить такую красную помаду, нужно прикладывать минимум усилий. Это настоящий повседневный красный. Помада комфортная, я ношу ее по несколько часов, пью воду, чай и кофе и даже не переживаю на ее счет. Постепенно она сходит, можно просто нанести сверху красный блеск для губ, получится интересный такой макияж на скорую руку.

Больше информации на официальном сайте.

Предоставлено для обзора PR-контактом марки.

7 Comments

    • alena says

      Я вчера весь день с красным ходила, хотя из двух у нюда качество лучше

  1. Не очень по душе мне на мне такие неоднозначные красные. Я все таки люблю насыщенные оттенки, с холодным подтоном и чувствую себя ними максимально комфортно. А вот с нюдами мне сложней оттенок подобрать такой, чтобы не смешивался с общим цветом лица, а этот, кажетсяя, подошел бы мне.
    А тебе оба к лицу 🙂 Спасибо за обзор!

    • alena says

      Спасибо большое!
      Многие ищут именно холодные оттенки, переживая, что тёплые не подойдут, будут желтить лицо и зубы. Но теплые нюды очень универсальные, особенно с ярким макияжем хорошо уравновешивают. Этот оттенок нюд считаю очень удачным

  2. у меня 35, любила ее всю зиму, просто не могла расстаться!
    теперь хочу 33, так красиво смотрится!!!

    • alena says

      Да, 33 сейчас мой фаворит, и на лето и на зиму, да еще и стойкость хорошая. А 35 у тебя стойкая?

  3. Ольга says

    К лицу оба смотрятся отлично! В этом году эти оттенки- мои фавориты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *