Макияж
comments 3

BH Cosmetics Shaaanxo 9 color Eyeshadow Palette

Уже почти пол года в моей коллекции теней живет лимитированная палетка BHcosmetics и блогера ShaaanXO. Вообще-то, это палетка не только теней, но и помад. Она двусторонняя — 9 оттенков помад с одной стороны и 9 оттенков теней с другой. Но так как обзор получается довольно объемным, я покажу сначала только тени.

По большому счету, только ради теней я и покупала эту палетку. Заказывала её с официального сайта BHcosmetics за $14,50 через байер-сервис Pick It Up. Она имеет картонную упаковку с зеркалом с обеих сторон. На YouTube не раз поднималась волна сравнения палетки от известного новозеландского блогера Шеннон Харрис и первой палетки от Кайли Дженнер в той же бронзовой гамме. Палетка Шенон больше и по размеру, и по весу рефилов и у нее почти в три раза ниже цена. Если точнее, цена палетки Кайли — $42, вес рефила 1,4 грамма против 1,8 в палетке BHcosmetics и $14,50 соответственно.

Как я сказала выше, палетка двухсторонняя, с каждой стороны есть зеркало. При желании, её можно разобрать и поставить рефилы в магнитную палетку, но я такими вещами уже давно не занимаюсь. Рефилы по размеру довольно большие, тени в разных текстурах, они, как и вся косметика бренда, Cruelty free.

По оттенкам палетка вышла очень универсальной, здесь есть и светлые и темные оттенки, необычные и универсальные оттенки, нет таупа, но зато есть дуохром. Оттенки, на мой взгляд, очень удачные и качество теней потрясающее. Я просто обожаю эту палетку и все пол года использую ее (вместе с NYX Ultimate) чуть ли не каждый день.

Матовых оттенков здесь четыре — первый в верхнем ряду, он идеальный сливочный; первый во втором ряду — божественный горчичный, уникальный цвет и мой любимый тут; третий во втором ряду — нереально красивый кирпичный, красно-коричневый, терракотовый, в третьем ряду последний — почти черный, но на деле это мокрый графит.

Тот редкий случай, когда обожаешь и используешь каждый цвет в палетке. Понятно, что дуохром использую я реже, чем светлые оттенки из первого ряда, но и он у меня в ходу. Покажу свотчи оттенков:

Тени очень мягкие, легко набираются и легко отдаются, тушуются мгновенно, матовые оттенки из второго ряда бесконечно прекрасны. Весь первый ряд — базовый оттенки.

1.1. Матовый сливочный оттенок, 1.2. Холодный кремовый шиммерный оттенок с розовым подтоном; 1.3. Телесный шиммерный нейтральный.

Второй ряд — типичные основные цвета, мой любимый ряд.

2.1. Матовый горчичный ; 2.2. Холодная шиммерная бронза, уходящая в золото при растушевке; 2.3. Сатиновый терракот.

Третий ряд — традиционные темные и “вечерние” оттенки.

3.1. Шиммерный сероватый баклажан; 3.2. Коричнево-зеленый дуохром; 3.3. Сатиновый графит (хорош для стрелки).

Все тени очень пигментированные, чтобы набрать на палец (для свотча), достаточно прям чуточку поюлозить без нажима. При этом, тени не пылят, даже матовые. Большая часть теней здесь шиммерные, но блесток в них нет, они скорее фростовые, но я плохо понимаю разницу между шиммерными и фростовыми. Короче, они красиво и однородно переливаются.

Покажу два варианта макияжа. Первый — дневной. Использованы оттенки: 1.2 сливочный на подвижном веке, 2.1 горчичный на складке и 2.3 для затемнения уголка и на нижнем веке.

И более сложный и яркий. Здесь для растушевочных оттенков использованы матовые тени из палетки NYX Ultimate, уголок дополнительно затемнен темно-красно-коричневым из той же палетки. Основа — оттенки 1.3, 2.2 и 2.3 + 1,2 под бровь.

Могу сказать с полной уверенностью, это одна из моих любимейших палеток, использую ее постоянно. Она точно стоит своих 14 долларов, и это просто находка за такую смешную цену. Особенно мне нравится, что здесь нет похожих оттенков. У меня есть еще палетка от Карли Байбел (Ира уже писала о ней), и там много похожих оттенков. Здесь каждый оттенок нужный и уникальный. Я люблю теплую гамму, поэтому делаю преимущественно такие макияжи, горчичный оттенок в моей коллекции не имеет аналогов, а терракотовый 2.3 очень красивый и используется также часто, как и два первых светлых оттенка (молочные матовый и шиммерный). При желании, можно сделать баклажановые смоки с графитовой стрелкой или летний бронзовый макияж, либо разбавить мономакияж из всех оттенков первого ряда таупом в складке или тонкой стрелкой. Получается идеальный незаметный и аккуратный макияж. В общем, варианты есть. И, конечно, вечерний макияж с дуохромом (я смешиваю его с дюралайном).

Обожаю эту палетку, не зря я её так долго хотела. Спасибо за быструю и качественную доставку котикам из Pick It Upс ними любые хотелки стали доступны.

А вы пробовали тени от BHcosmetics? Может у вас есть эта палетка? Или у вас есть палетка от Кайли и вы можете сказать, похожа ли она на эту?

Официальный сайт бренда.

3 Comments

  1. Я свою палетку просто обожаю)) Тени мега-качественные и божественно красивые!
    Как всегда в дичайшем восторге от твоих макияжей!

    • alena says

      Спасибо, я ещё толком не пробовала Карли, но если там такое же качество, она тоже будет одной из любимых)) и это за $14,50!!

  2. Pingback: Black Friday Wish List 2017 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *