Макияж
comment 1

Водостойкий летний тон Phyto Aqua Water CC от Beyond

Моя коллекция корейский BB и СС пополнилась легким водостойким тоном от Beyond. Ранее я рассказывала о нескольких тональных кремах от этого бренда, и каждый раз они мне идеально подходили — ложились плотно, давали равномерное и стойкое покрытие. Но для лета такие ВВ слишком плотные, хочется чего-то легкого и универсального, чтобы тон подстраивался под кожу, если появится загар. Как раз такой продукт и предлагает для лета Beyond.

Относительно предыдущих ВВ-кремов, этот тон более жидкий. Он имеет высокий фактор защиты (впрочем, эти отличаются все корейские тональные), универсальный оттенок, который подстраивается, водянистое, полупрозрачное покрытие и подвижность. Обычно корейские тональные средства полностью покрывают кожу, плотно даже при тонком покрытии, этот лен лежит легко и остается влажным на моей коже. Он не схватывается, что для меня странно и непривычно. И если я его не припудриваю, то им можно испачкать руку или одежду, ну и телефон само собой. С другой стороны, влага скатывается с него, как с гусиных перьев. Видимо, подвижность — плата за водостойкость. Чтобы этот тон держался на мне весь день и не пачкал вещи, мне приходится наносить сверху минеральную пудру и закреплять это фиксирующим спреем. До 12 жарких часов вам будет обеспечено лицо с идеальной, журнальной кожей, но при условии, что фонтанов, дождя или моря в расписании не предусмотрено.

СС-крем хорошо выравнивает общий тон лица, маскирует поры, но явные недостатки (синячки, прыщики, покраснения) не перекроет. Это летний лайт-вариант покрытия, который хорошо работает в жару (тон никуда не потечет и не исчезнет), но при приемлемой температуре и не напряженном расписании, я выберу менее капризный вариант.

Стоимость: 590 грн.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Я его обожаю, уже недели две только им и пользуюсь) Кожа выглядит просто идеальной)
    Правда оттенок становится уже неподходящим – светлее, чем кожа на шее и декольте. Думаю еще пару недель поношу в комбинации с бронзером и отложу до осени.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *