Макияж
comments 14

Beyond Angel Aqua Moisture CC Cream SPF 25

Я давно пользуюсь корейскими ВВ-кремами, у нас с ними все сложилось прекрасно, но СС-крем мне попался впервые. К слову, именно с этого продукта и началось мое знакомство с корейским эко-брендом Beyond.

Если пользовались корейскими ВВ-кремами (а плясать я буду от них, так как хорошо знакома с ними), то знаете, что корейский ВВ-крем очень отличается от своего европейского аналога: он плотный, хорошо маскирует, сливается с кожей, имеет тягучую текстуру и феноменальную стойкость (часто даже водостойкость), требует тщательного очищения кожи (гидрофильным маслом, которое расщепит его). С этим СС-кремом мы имеем похожую ситуацию. Отличие же его в том, что главная цель этого тонального средства — коррекция тона кожи. И с ней он справляется просто на 11 из 10.

СС-крем очень интересный, плотный, густой, бело-бирюзового цвета с крошечными гранулами с пигментом. Пигмент раскрывается при растушевке и нагревании средства, он идеально сливается с тоном кожи. Вот рука у меня более темная и бежевая, а кожа лица более светлая и розоватая. В обоих случаях попадание 100%. Оттенок полностью универсальный.

На все лицо мне хватает двух таких горошин. Из-за того, что средство очень плотное, руками его наносить неудобно, оно начинает собираться и требует дополнительной растушевки. ВВ-кремы я всегда растушевываю кистью, только плотная кисть может справиться с их пластилиновой текстурой, здесь же вариант более легкий, достаточно спонжа.

Как же интересно наблюдать за изменениями, когда бирюзовая “замазка” становится легким кремом. А по ощущениям это именно крем, похожий на питательный ночной крем. Очень комфортный продукт.

Лицо совершенно чистое. Голая кожа VS СС-крем. Присутствует легкая пудровость, но при этом заметно деликатное сияние. Все это является заслугой СС-крема. Средство увлажняющее, но влажного эффекта оно не дает. Выглядит очень естественно и аккуратно.

Я просто влюбилась в это средство. Оно очень красиво лежит, никак не выдавая своего присутствия, не выбеливает кожу, оставляет ее в своем натуральном виде, но только лучше. СС-крем маскирует мелкие недостатки, но сильные покраснения и синяки ему не под силу, тут или консилер или ВВ (у него покрытие плотнее), шелушения не подчеркивает, в поры не проваливается, но текстуру кожи оставляет (заметно по носу). Издалека наличие тона на лице вообще никак не угадывается. Из-за того, что тон подстраивается, не видно границ в области шеи, если вдруг плохо растушевалось где-то. Но вообще-то он легко тушуется. Наслаивать тон я не пробовала, не вижу необходимости, он сразу же выравнивает тон кожи на отлично.

Этот СС-крем позиционируется, как увлажняющий, в составе есть витамины С и Е. Увлажнения я не заметила, но он подходит для сухой кожи, а это уже огромный плюс, по крайней мере, он не подсушивает. Так же, здесь есть SPF, что вообще отлично. Носить летом этот СС-крем я не пробовала, но осенью и зимой он просто великолепен. Рекомендую присмотреться.

14 Comments

  1. Pingback: Как выбрать идеальный подарок для себя и близких – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.