Макияж
Leave a comment

Benefit The Bronze of Champions

У меня есть несколько классических наборов от Benefit, этот я считаю одним из самых удачных по наполнению и по завершенности. В том смысле, что с его помощью можно сделать практически полный макияж. К тому же, летом хочется всего именно такого бронзового. Давайте посмотрим, как все эти средства смотрятся в одном образе.

Состав набора The Bronze of Champions

Тушь They’re Real — не самая моя любимая тушь, хотя я знаю, что у нее много поклонников,  а этим летом она вышла еще в разных оттенках. Нет, сама тушь очень даже неплоха, она хорошо вытягивает ресницы, но у нее очень твердая щеточка с шипами, которые с непривычки могут травмировать глаз. Но если вы любите классическую Le Volume de Chanel, то скорее всего и эта тушь вам понравится. Нанесенная в один слой она ниже будет у меня на ресницах.

Бронзер Hoola — тоже успел стать классикой, и некоторые (многие) девушки используют его для контурирования, но для меня он откровенно бронзовый, таких коричневых теней у светлой кожи быть не может в принципе, поэтому это исключительно летняя пудра для подчеркивания загара. У всех пудр Benefit (у меня есть еще классическая пудра Hello Flawless) очень шелковая текстура и мелкий помол, они очень легко набираются и переносятся. Hoola — это пример идеальной загарной пудры. Впрочем, я пользуюсь ей не очень часто, поскольку я не загарный человек. Но все равно она приятная.

Кремовый хайлайтер Watt’s Up! просто прелесть, он очень легко наносится, на свотче ниже видно отчетливый бронзовый оттенок, поэтому он тоже идеален для загара. Он не такой активный, как, например, Betty-Lou Manizer от theBalm, а при растушевке и вовсе становится едва-заметен. Из всех продуктов в макияже ниже, сложнее всего будет увидеть именно этот продукт.

Блеск для губ, даже при моем равнодушном отношении к такой категории средств для губ, как блески, — один из лучших блесков, что я пробовала. Он не липкий, он не течет, увлажняет губы и лежит очень ровно и глянцево. Мельчайший шиммер просто придает дополнительный объем, на губах блесточек не видно. Блеск лежит на мне в 2 тонких слоя и почти полностью перекрывает цвет губ и просто божественно смотрится с загаром. Естественно и свежо.

Спеть оду кремовым теням, увы, я не могу. Кремовые тени от Benefit мне не нравятся (у меня есть несколько оттенков). Тени имеют текстуру суфле и буквально таят на веках, давая какое-то неоднородное и плешивое маслянистое сияние. Стойкость у них никакая даже с базой. Но конкретно этот оттенок Bikini-Tini можно использовать как хайлайтер (под бровь и в уголки глаз). У меня эти кремовые тени нанесены на все веко до брови. Поверх них сухие тени во внешних уголках.

Сухие тени у Benefit отличные и хорошо пигментированные, этот бронзовый оттенок я люблю просто наносить на все веко, это самый классный бронзовый моно-макияж. (Так же хороши для этого только бронзовые Color Tattoo).

В макияже использованы все средства из набора (дополнительно BB от Garnier и тонирующий гель для бровей Maybelline). А вообще, такие наборы — шикарная идея, и именно этот набор можно целиком брать в отпуск (хотя места он займет больше, чем нужно).

Стоимость: 2370 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *