Макияж
Leave a comment

Babor Luminous Skin Concealer Стойкий консилер 02 Natural

Некоторое время назад у премиум-бренда Babor обновилась линейка средства для макияжа. Я писала об этом, и уже даже рассказывала про самый роскошный кушон, который я когда-либо пробовала. Помимо кушона, у меня также есть консилер в “ручке”, призванный скрыть несовершенства и помочь в скульптурировании лица.

Формат продукта привычный, стойкий тональный крем с высокой концентрацией пигмента, но легкой текстурой поможет скрыть синячки, придать коже более здоровый вид и перекрыть недостатки. За счет более светлого (по сравнению с тональным кремом) оттенка и легкого светоотражающего эффекта, можно выделить выступающие участки лица для создания более выразительного рельефа.

Упаковка выглядит просто роскошно, сам продукт довольно плотный, расход у него минимальный. Как правило, я наношу его на область под глазами в виде треугольника, чтобы визуально выделить переднюю часть лица. На фото такие нюансы уловить практически невозможно, но я постаралась показать ниже, какое естественное сияние дает коже продукт при практически полном слиянии с кожей.

Оттенок 02, по сравнению с оттенком 02 у кушона, и правда чуть светлее. К моему тону кожи он подошел идеально. Он легко растушевывается и мгновенно схватывается, его не нужно припудривать. При этом, покрытие у консилера очень легкое, какие-то сильные недостатки он не замаскирует, но мелкие перекроет с легкостью. Хорошо справляется с покраснениями и венками, темными кругами и пигментацией. Иногда я использую его в качестве базы под тени (благодаря тому, что консилер быстро застывает и не двигается), либо уплотняю тон, если кожа не требует заморочек и можно обойтись тонирующим кремом, слегка корректирующим общий тон лица. В последнее время, особенно к лету, я как раз предпочитаю именно такой вариант. На все лицо наношу очень легкий тон и зоны, требующие маскировки прорабатываю консилером в ручке. А так как этот консилер еще и очень стойкий, думаю, что летом и вовсе с ним не расстанусь.

Стоимость: 2380 руб.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *