Макияж
Leave a comment

Avon Ultra Colour Lipstick in Wine Berry

Avon славится обилием продуктов для губ, а точнее помад, а так же их отличным качеством. Эта помада вышла в весеннем оформлении и ограниченным тиражом, однако я считаю, что о ней стоит рассказать, так как совершенно универсальная по сезону и имеет очень модный цвет.

Красно-коричневая слива, очень сложный оттенок, с характером. Он напоминает мне переспелые ягоды, кору дерева, варенье из красных слив и, конечно, цвет года — марсалу. В обновленной весенней линейке не только этот оттенок, но именно этот я не могу назвать весенним. Особенно на фоне чистой розовой беззаботности, царящей в коллекции. Я вижу его в вечернем макияже в конце июля, когда воздух еще горячий, но уже уставший; или в сочетании с уютным свитером теплым сентябрьским утром, когда солнце светит ярко, но греет уже не так настойчиво.

У этой помады сливочная, плотная текстура, она перекрывает цвет губ уже после первого нанесения, она мягкая и тает на губах, сливаясь с ними. Она очень комфортная и не очень стойкая, но ей можно это простить. Эта помада была испытана в тяжелых условиях несовершенных губ, испытание было пройдено достойно. Она мягко покрыла шелушения и подпитала губы. Только при ближайшем рассмотрении можно увидеть, как она покрывает недостатки.

Если вы следите за модными тенденциями, то знаете, что самый модный сейчас красный – это красно-корчиневый, древесно-красный. При определенном освещении можно не уловить сливовый оттенок и принять эту помаду за тот самый трендовый цвет. Многие считают такой припыленный красно-сливовый оттенок взрослящим, но минимальный макияж исправляет ситуацию, он, скорее, благородный и требующий ответственности (не это ли признаки взрослости), такой оттенок служит самостоятельным аксессуаром.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *