Макияж
Leave a comment

Avon True Color Eyeshadow Quad Underwater Paradise

Некоторое время назад в каталогах Avon появились четверки теней, которые сразу стали очень удачным запуском. Качество, сразу скажу, бывает разное, но в основном я очень довольна. Тени достаточно пигментированные и оттенки интересные. Периодически выходят лимитированные палетки (иногда в них могут повторяться цвета), у меня есть несколько таких палеток, которые я покупала исключительно за удачные сочетания.

К моему огромному удовольствию, у меня появилась и летняя лимитированная палетка. Всего в летней коллекции их вышло две палетки “Подводный рай” (как у меня) и “Морские сокровища”. В конце отзыва вы найдете обе палетки.

Акварельное оформление коробочки просто прелестно. Но, главное, это содержание.

Оттенки: матовый мятный Seafoam, бронзовый металлик с подтоном хаки Lure, холодный болотный зеленый металлик с серым подтоном Green Goddes, матовый синий Aquatic Blue. Мои самые любимые оттенки – бронза и мята.

Металлики очень хорошо пигментированны, с первого слоя перекрывают кожу, бронза вообще великолепна. Очень меня вдохновила и напомнила осень 2014 от Dior с их четкими линиями и смелыми формами (хотя зеленый из палетки для такого макияжа бы подошел больше). Зеленый делает мои глаза бледнее и немного сыпет блестками, чего бронза себе не позволяет, поэтому я не буду показывать его на глазах. Может быть придумаю что-то интересное и тогда покажу. Синий плешивит и плохо тушуется, да и мало меня интересует обычно, у меня много синих теней. Но палетку стоит купить даже ради двух оттенков. Хотя это исключительно мое мнение. Но бронзовый и мятный настолько прекрасны, что я хочу показать их в моно-макияже.

Вот такие они крутые, надеюсь, что вам понравились. Вообще, вся палетка отлично подобрана по цветам, если хочется чего-то летне-осеннего, то можно брать смело.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *