Макияж
Leave a comment

Avon Ideal Luminious Highlighter Hollywood Collection Glamorous

Коллекция Hollywood вышла зимой,  но хайлайтер вышел универсальным. У него мелкое шиммерное сияние и желтоватый подтон.  Что, с одной стороны, ассоциируется с золотом, с другой – с загаром.

Пудреница в классическом дизайне, как и основная декоративная линейка Avon. Большое зеркало, вас 15 грн. и милые звездочки. Это бежевая с теплым подтоном и мелким шиммером пудра у меня ассоциируется с  летом  осенью, поэтому, она ждала обзора столько времени. Лето – потому что хорошо подходит к загару,  а осенью ну потому что золото + осень = красота.

Сама пудра немного мучнистая, хотя легко набирается на кисть и легко растушевывется, рассыпая свои блестки по лицу. Но именно с загаром и именно в золотых тонах осени я в этом никакого преступления не вижу.  Свотч я еле-еле уловила, почти невозможно различить это хайлатер на коже, он такой деликатный и мягко-тепло-телесный, что я не могу им налюбоваться, хоть и поймать его практически невозможно. Но в этом даже есть немного тайны, а это всегда интересно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *