Макияж
comments 2

Avon Glow Lip Gloss

Я не большой фанат блесков для губ, в отличие от помад (их у меня очень много, около сотни), но когда ко мне приехали три летних блеска из серии “Сияние лета”, я в них просто влюбилась. Надо отдать должное Avon, а продукции для губ они просто великолепны. Это по-настоящему отличные, качественные, интересные продукты.

Три летних блеска, помимо того, что имеют УФ-защиту, представлены в 3 универсальных оттенках. Так как это летняя коллекция, все они мерцающие, с частым мелким шиммером. Он дает яркий “влажный” перелив, не вульгарный, а очень аппетитный. Текстура у них густая, не липкая, губы не сушат, даже увлажняют, не скатываются в полосочку, сходят постепенно. У них очень яркий пигмент, перекрывающий цвет губ (кроме прозрачного светло-розового), но в губы он не впитывается.


Оттенок Brilliant Pink очень приятный нежный розовый, почти прозрачный, я бы сказала ангельский. Делает образ милым, но спокойным. Губы не выбеливает, кукольно тоже не выглядит, для меня это “свои губы, только лучше”. Отличный вариант на каждый день и для макияжа “без макияжа”.


Оттенок Golden Nude – это мягкая ириска, классический коричневый нюд, идеальный оттенок блеска для загорелой кожи или темных-темных смоки. Цвет губ он перекрывает, остается уверенным нюдом, но не делает губы “голыми”.


Больше всего мне понравился оттенок Plush Berry. Сочный ягодный, даже не блеск, а лайт версия лаковой помады. Держится достаточно долго, даже выдерживает пару напитков. В ярком летнем солнце вполне подойдет на день, а в обычной жизни даже на вечер.

2 Comments

  1. Pingback: Inglot Lip Duo 11 | Juravlinka

  2. Pingback: Летние декоративные новинки от Avon – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *