Макияж
comment 1

Avon Glow & Ideal Flawless Powder

Всего в арсенале Avon 3 пудры в шариках: бронзер Glow, корректирующая пудра CC Ideal Flawless и розовый хайлайтер, который можно использовать как отчасти румяна. Я покажу две пудры из трех.

Для начала, в чем преимущество прессованной шариками пудры? Очевидно, что такой формат позволяет сочетать в себе несколько тонов пудры, это помогает разнообразить эффект, создавать рельеф и объем с помощью одного средства. И здесь вы можете сами решать, на что хотите сделать упор, убрав какой-то из оттенков из баночки.

Прессованная в шарики пудра так же не дает набрать на кисть сразу много продукта, плюс она, как правило, не пылит. Пудра в шариках позволяет покрывать кожу лица (и тела) легкой вуалью, это очень удобно для тех, кто любит легкость или боится перестараться с продуктом.

Корректирующая пудра состоит из шариков пяти оттенков. Я думаю, что можно не делать отсылку к Метеоритам, потому что последние – сияют, эти же дают прозрачное сатиновое совершенно незаметное покрытие, уместное всегда и везде. Удобно и закреплять макияж и просто нанести на кожу лица, чтобы как-то немного выровнять тон, не перегружая кожу. Она не маскирует ничего, но облагораживает общий вид, кожа выглядит более ухоженной, а косметики на ней в это время совсем не видно. Я не фанат обычной пудры совсем, но эта на удивление покорила меня, с удовольствием ее использую. Свотч не прилагаю, так как под словом “незаметна” я имею в виду полностью невидима 🙂

Бронзер в шариках у меня есть уже давно, вот он достаточно сияющий, накладывается на кожу от совершенно легкого sun kissed до интенсивного подсвеченного загара. Это, конечно, пудра не для коррекции рельефа, исключительно для подчеркивания (или придания эффекта) загара. Шиммер пудра имеет настолько мелкий, что при взгляде прямо его почти нельзя увидеть, но под разными углами нанесенная на кожу пудра отсвечивает золотом. Очень красивая пудра и очень хорошо пигментированна. Для девушек с загаром я бы рекомендовала наносить ее синтетической кистью с плоским срезом (flat top), а для создания эффекта загара большой мягкой натуральной кистью для пудры в пару взмахов. Свотч, конечно же, прилагаю.

1 Comment

  1. Pingback: Новинки для макияжа лица от Avon – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *