Макияж
comments 8

Декоративные новинки осени от Avon: тени, румяна, помады.

Хотя на носу уже зима, я хочу показать осенние новинки от Avon. Собрала основное, носила все, тщательно тестировала, миксовала, делала разный макияж и теперь готова сказать свое мнение обо всем, что вы увидите ниже.

Тени и румяна. Всего в лимитированной осенней коллекции вышло 2 палетки теней и 3 оттенка лака. Про два осенних лака я уже писала, теперь покажу тени.  Коллекция называется Modern Romance. Тени представлены в знаменитых четверках (люблю эти лимитированные четверки). Так же, в каталоге можно было найти румяна холодного осеннего оттенка розовой сливы. О них будет отдельно.

Первая палетка называется Tempered Beauty (это песочный, холодный розовый с лавандовым подтоном, коричневый и оттенок мокрого асфальта), второй — Modern Romance (приглушенный беж с зеленым подтоном, серый, приглушенный тауп и винный оттенки).

Палетки идеально дополняют друг друга, обе содержат почти полностью матовые оттенки (только коричневый оттенок 3 имеет легкий шиммер). Если выбирать, какую палетку брать, то обе. Они являются продолжением друг друга и перекликаюися всеми оттенками:

  • розовый – винный
  • серый – мокрый асфальт
  • беж – песочный
  • тауп – коричневый

Все эти парные оттенки создают минимальную растяжку, удобную для растушевки, и тени в принципе сочетаются друг с другом.

Оттенки 3 и 4 у палетки Tempered Beauty очень хорошо пигментированны, оттенки 1 и 2 (песочный и розовый) хорошо наслаиваются, но остаются полупрозрачными на веке. Идеально для дневного макияжа.

Все оттенки палетки Modern Romance матовые, оттенки 1 и 2 как вуаль, лучше использовать для растушевки более темных оттенков, чем самостоятельно, а оттенки 3 и 4 пигментированны лучше. Тауп (оттенок 3) очень хороший, нейтральный, подойдет и для растушевки по складке века и для нейтрального мономакияжа к винной помаде. Винный оттенок понравится не всем, но я такие на осень просто обожаю. Чтобы красный пигмент не подчеркивал красноту глаз, прорисуйте ресничный контур карандашом или лайнером с холодным подтоном, либо черным. Идеально для зеленых глаз.

Очень нежные холодного оттенка румяна в оттенке Deep Plum, дают легкий естественный морозный румянец, но они отлично пигментированны, и можно быстро переборщить. Поэтому, лучше использовать большую и мягкую, пушистую кисточку, наносить по чуть-чуть и сразу растушевывать. Кисть в наборе просто мрак и румяна от нее пылят, лучше сразу взять кисть для румян. Румяна имеют едва заметный редкий шиммер, который придает лицу деликатное сияние, оттенок же настолько удачный (особенно для светлокожих), что моя камера не могла на нем сфокусироваться, принимая свотч за кожу.

Конечно, вариантов макияжа с двумя палетками очень много, бесконечно много, от самого легкого до глубоких смоки, я сделала два самых простых — посветлее и потемнее.


Теперь осенние помады Avon. Подробный пост с 9 из 10 оттенок я  публиковала еще до выхода новинки. Здесь вы можете посмотреть, как оттенки смотрятся на двух разных типажах: блондинке и брюнетке. В проекте мне помогали блогеры Iruldina и Stylemasha. Так же, можно посмотреть на пост с блесками из этой серии.

Сразу скажу, что это не самые мои любимые помады от Avon. Хотя помады этого бренда — моя искренняя любовь. Разнообразие оттенков и текстур просто поражает и восхищает. У меня большая коллекция и мне есть, с чем сравнивать.

В коллекцию 3D Plumping вошло 10 оттенков в серебристых тюбиках. С девочками мы показали 9 оттенков, так как с 10-м у меня трижды случались несчастные случаи, хотя здесь я его помаду все равно (но вы увидите его сразу по покалеченному виду стика).

Почему мне не очень нравятся эти помады? Здесь очень странные оттенки, нет чистых цветов, все какие-то полутона. Они, с одной стороны, неопределенные (поэтому так различаются на разных типажах), с другой — тактично нейтральные, не кричащие, даже немного неловкие. Текстура предполагает объем. Не знаю, почему такой концепт линейки и чем должен быть вызван дополнительный объем. У блеска из этой серии, например, есть покалывание плампера, а тут помада как помада. Многие пишут в отзывах, что помады серии невероятно комфортные, но это не совсем так, ведь все они отличаются по текстуре и носке. Есть более кремовые, есть более сухие, есть очень насыщенные, есть едва заметные. Они все очень разные. Не все хорошо лежат. Но перейдем от слов к делу.

Я уже описывала каждую из помад в первой публикации на моделях, и не буду повторяться, пусть фото скажут сами за себя. Здесь нет ретуши, это просто помада, просто нанесенная на губы. Так наносят их миллионы женщин. Мне кажется, что внешний вид скажет лучше любых слов. Однако, многие из этих помад я ношу, потому что они именно универсальны. Более светлые и нейтральные к яркому макияжу глаз, более темные — к светлому макияжу или вечернему образу. Все помады этой коллекции очень просты в понимании и этим подкупают. Носятся они, в целом, хорошо, не лучше и не хуже других. Если вас терзают муки выбора, когда в линейке 24 помады, то просто выбирайте из 10. Так гораздо проще сделать выбор и сложнее ошибиться с ним.

Hot Pants

Stolen Kisses

Divine Wine

In the Buff

Uptown Pink

Mad for Mauve

Pucker Up

Ну вот и все, здесь 7 оттенков помад, 2 палетки теней и осенние румяна. Надеюсь, вы выбрали что-то для себя и какая-нибудь помадка приглянулась. Если нет, то я обязательно покажу еще что-нибудь, а если да, то поделитесь, как вам осенние новинки.

8 Comments

  1. Pingback: Divage Velvet Infinite Colour Lipstick 05 | Juravlinka

  2. Pingback: GIVEAWAY! Набор средств от Avon – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.