Макияж
comments 8

Avon Big & False Lash Volume Mascara

В сентябре выйдет в продажу новая тушь Avon Big & False Lash Volume Mascara, сестричка туши Avon Big & Daring. Обе туши заявлены, как объемные, хотя новинка предполагает эффект накладных ресниц, то есть добавляет и объем, и длину, и вообще делает все, чтобы реснички выглядели шикарно.

Я хочу сравнить новую тушь с прошлым выпуском, да и вообще вкратце расскажу про обе. Тушь Big&Daring я считаю одной из самых удачных у Avon. Вообще, новинки выходят у Avon с завидной частотой, а тушь и вовсе один из самых часто выпускаемых продуктов. Скажем, если покупать каждую новую тушь от Avon, то предыдущая у вас и засохнуть-то не успеет, не то что закончиться.

Упаковка у туши, как видно по фото, отличается только цветным акцентом. Так же, отличаются щеточки. Обе они довольно крупные, щетина классическая. У новинки более привычная форма щеточки. Я не очень люблю большие щеточки, такие, как у пузатых экземпляров Maybelline. Они размером с половину глаза и аккуратно ими красить ресницы тяжело, особенно, если ресницы короткие, как у меня. К щеточке Big&Daring я более-менее привыкла, щеточка новой туши Big&False lash для меня даже удобнее, так как у нее более привычная форма.

Слева – новинка Big&False lash, справа – Big&Daring.

На ресницах разница заметна, но не очень. Big&Daring выглядит на ресницах более кукольно, остается много туши, которая хорошо подходит к активному макияжу, к смоки, к широкой стрелке и т.д. У Big&False lash эффект более живой, туши остается меньше, ресницы не так склеиваются, она выглядит более естественно. С поправкой на то, что она менее “активная”, относительно удлинения и объема они очень похожи.
На фото на мне, соот-но, слева – новинка Big&False lash, справа – Big&Daring.

8 Comments

  1. Мне новая очень понравилась нанесением и отсутствием комочков, но вот цвет у неё не черный, а больше похож на серый, зато хорошо наслаивается и не осыпается. Пока еще не распробовала до конца)

    • alena says

      Кстати, да. Она не такая черная, как предыдущая. В общем, для дневного макияжа очень ок)

  2. Diana says

    а мне попался ужасный экземпляр этой новой туши. даже на щетке она комками, что уж о ресницах говорить. эффект накладных ресниц достигнут – слиплось всё, вроде у меня три толстые накладные ресницы. написала производителю. надеюсь, брак такой это исключение из правила, но больше не рискну у них что либо брать

    • alena says

      А где Вам попалась эта тушь, она ведь в продаже только с сентября?

      • у эйвон есть представители – трендсеттеры. Они могут заказать средство на 2 кампании (каждая кампания по 3 недели) раньше, чем остальные.

        • alena says

          Вот оно что! Ну может тогда “сырой” образец был)

  3. Мне очень понравилась новая с эффектом накладных ресниц. Хотя конечно с ними не сравнить. Все таки утяжеление есть.
    А Даринг тоже ничего – главное, то не осыпается.

  4. Pingback: Avon BIG & Multiplied Mascara Тушь для ресниц «Объём. Разделение» – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *