Макияж
comments 19

Avon 3D Plumping Lipstick

В октябре поступит в продажу новая линейка помад 3D-объем от Avon. Подробнее можно прочесть здесь. Всего будет представлено 10 оттенков, от классического нюд до осенних ягодных тонов. Чтобы наиболее полно разобраться, как помада будет выглядеть, мы с двумя бьютиблогерами Ирой и Машей решили устроить с новинкой интересное мероприятие, и показать, как новые оттенки будут смотреться на разных типах внешности.

Произошел забавный случай, о котором история умалчивает, но я покажу 9 оттенков из 10, оттенок Uptown Pink, к сожалению, показан не будет. Однако, остальные 9 оттенков будут показаны на светлокожей блондинке Ире и яркой брюнетке с оливковой кожей Маше. Каждый оттенок играет по-своему, но меньше слов и ближе к делу. Девочки согласились быть моделями и показать новинку во всей красе.


Cantaloupe

Кремовый нюд с терракоттовым подтоном. Очень необычный оттенок, но невероятно осенний.


In The Buff

А это противоположность первому оттенку: холодный нюд с серым подтоном. Он смотрится очень аристократично и идеально дополнит smoky.


Pucker Up

Классический холодный розовый, оттенок немного кукольный, хотя на фото это и не очень заметно. Из всех помад, эта оказалась самой сухой, она тяжело растягивалась по губам, но лежала красиво и очень освежала девочек.


Stolen Kisses

Самый неопределенный оттенок-хамелеон, он похож на ягодный, но при этом выглядит естественно, это теплый розовый, который уходит то в пыльную розу, то в беж с розовым подтоном.


Mad for Mauve

Классический mauve, приглушенно розово-лиловый, холодный, полуматовый, благородный, я в него просто влюбилась.


Berry Cute

Темный ягодный оттенок, идеален на осень, кремовый, с насыщенным пигментом. Рекомендую носить его с легкими smoky в оттенке тауп.


Divine Wine

Единственный перламутр в коллекции. Не винный, но сливовый. На всех смотрится по-разному, уходит то в красный виноград, то в красно-коричневый.


Hot Pants

Красно-розовый оттенок, так же достаточно сухой. Сложно описать этот цвет, он слишком ягодный, чтобы назвать его просто красным, но слишком розовый, чтобы быть ягодным. Яркий, но не вызывающий, подойдет для cлучая, когда красный кажется неуместным или скучным.


Power Trip

Яркий красый, но с оранжевым подтоном. Может показаться, что это классический красный, но при нанесении сразу видно, что оттенок именно теплый. Так же могу назвать этот вариант красной помады осенней.

Вот так смотрятся 9 оттенков новой помады от Avon на двух совершенно разных девушках. Надеюсь, что вам понравился наш совместный проект, обязательно заходите к девочкам, они расскажут о своих впечатлениях.

Полезные ссылки

19 Comments

  1. Классная идея! Неожиданно разные оттенки получились)

    • alena says

      Спасибо)) Да, в этом и была задумка. А в жизни они еще интереснее смотрятся и отличаются)

  2. Эльнара says

    Отличный материал получился!

    • alena says

      Это все модели постарались на славу))

    • alena says

      Все старались, все молодцы) Да, помады у Avon что надо

  3. куплю Stolen Kisses 😉
    большое спасибо – красиво и полезно!

    • alena says

      Рада быть полезной!) Заходите еще

  4. Спасибо! Вы всегда на несколько шагов впереди! Мы сможем заказать в конце сентября и то – только пробыне образцы новой помады. А идея с девушками-моделями – просто супер! Все умницы!

    • alena says

      Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы очень старались и девочки стоически перекрашивали губы 10 раз))

    • alena says

      Спасибо большое) Помады, действительно, бомбические. У меня большая коллекция, и я всегда хочу новые))

  5. Pingback: Avon 3D Plumpimg Lip Gloss | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *