Макияж
comments 6

Avon 3D Plumping Lip Gloss

Я уже показывала новые помады 3D Plumping, теперь хочу показать три оттенка блеска, которые, без преувеличения, подойдут всем, потому что имеют оттенки от прозрачного до нюд и призваны придавать губам дополнительный глянец и объем.

Все блески в аккуратных узких тюбиках с упругой синтетической кистью, такую кисть я показывала у нового блеска Givenchy. Все блески имеют приятный конфетный аромат, даже я бы сказала, аромат жженого сахара и леденцов и охлаждающий эффект, от блеска пощипывает губы. На счет plump-эффекта сказать ничего не могу, но из-за этого, блеск не сушит губы. Носится он очень комфортно, не липнет и сходит постепенно.

Общий свотч всех оттенков. Первый — польностью прозрачный, с холодным мельчайшим шиммером. Второй — розовая жемчужина, очень необычный и так же холодный. Третий блеск — красно-коричневый нюд, который в один слой становится прозрачным, что с естественным оттенком губ.

Plumping pearl

Морозный блеск, сразу после нанесения чувствуется холодок и карамельный запах, на губах не заметен, создает сдержанно глянцевое покрытие, которое на солнце переливается за счет шиммера.

Pink Pout

Бледно-розовый перламутр, на губах мало, чем отличается от предыдущего блеска, но за счет оттенка смотрится немного органичнее на розовых губах и меньше сияет. Каким-то таким блеском я красила губы в школе. Вроде бы и накрасила, а вроде бы и нет ничего там. Использую для повседневного nude.

Nude

Если разнести этот блеск тонким слоем, то цвета практически не видно. Лучше всего смотрится поверх помады естественного оттенка, особенно осенней “группы”, так как оттенок блеска не высветляет цвет осенней помады.

Блески мне понравились, я стала вообще лучше к ним относиться, нет больше этой липкости. Волосы на ветру, наверное. прилипнут, но пока я хожу либо с собранными волосами, либо нет такого ветра. Самый светлый оттенок навевает мысли о приближающейся зиме — белом, чистом и искрящемся снеге. Остальные два оттенка так же вполне повседневны, по крайней мере, у меня уже все в ходу. Никаких отрицательных качеств я за время использования не выявила.

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.