Макияж
comment 1

Знакомство с коллекцией ARTISTRY STUDIO™ Parisian Style Edition от Amway

Я не раз рассказывала о косметике Artistry — как уходе, так и макияже. Она всегда очень высокого качества, как правило, представлена в лаконичной упаковке и в целом выполнена в нейтральной гамме (если речь о декоративной косметике). Это достаточно высокий ценовой сегмент, рассчитанный на средний достаток и, как мне кажется, более взрослую аудиторию. Однако, в прошлом году марка представила подбренд ARTISTRY STUDIO™, который значительно омолодился и привлек внимание стильным дизайном и трендовыми средствами.

Коллекции ARTISTRY STUDIO™ посвящены крупным городам. В прошлом году это был динамичный Нью Йорк и огни большого города. В этом году — романтичный и яркий Париж. Помимо декоративной косметики, в парижскую коллекцию пошли средства для тела. Но давайте остановимся именно на продуктах для макияжа.

Один из самых интересных продуктов — двухцветные стики ARTISTRY STUDIO™ Parisian Style Edition Румяна и помада для губ 2-в-1. Представленные в трех вариантах гелевые румяна придают полупрозрачный оттенок, а два тона идеально дополняют друг друга. Их можно наносить на щеки и губы, соединять, использовать по отдельности или делать легкий градиент.

Спрей для фиксации макияжа, на мой взгляд, один из самых полезных продуктов в принципе. Я использую подобные средства ежедневно, так как люблю делать многослойный макияж с большим количеством средств. Спрей соединяет все “слои” воедино, делает кожу более подвижной и продлевает стойкость макияжа. Просто must have.

Подводка для бровей 3-в-1 это скорее привычная нам помада для бровей. Выполнена в классном тематическом дизайне — крышечка у нее в виде Эйфелевой башни. Баночки совсем крошечные, текстура кремовая. Подводка представлена в 2 оттенках.

Вишенка на торте коллекции — Палитра теней для век, вышла в трех оттенках. Это качественный пластиковый футляр с зеркалом, в палетке 6 сияющих оттенков. От сатина (в пастельной палетке) до металликов и сатина с отдельными блестками.

Жидкая помада для губ в милом тюбике с бархатистым носиком вышла в 4 оттенках: ягодном, нюдовом, красно-оранжевом и ярко-розово-лиловом. Это насыщенная лаковая помада с глянцевым финишем.

Также в коллекцию, как я сказала, вошли средства для тела:

• Многофункциональное мыло для тела;

• Многофункциональное сухое масло-спрей;

• Мерцающий гель-желе для тела;

• «Бомбочки» для ванной.

Дополнительно средства для макияжа я покажу в действии в своей макияжной рубрике в Инстаграм. А как вам эта коллекция? Что заинтересовало больше всего?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.