Макияж
Leave a comment

Artistry Modern Icon Новинки бренда — основа под макияж, тени для век и набор для бровей

В конце зимы декоративный бренд люкс-сегмента Artistry от Amway представил новую лимитированную линейку, в которую вошли следующие продукты: основа под макияж, рассыпчатые тени для век в двух вариантах, помады-блески в стиках и набор для моделирования бровей.

У меня есть несколько средств из линейки, о них я и хочу рассказать. Если не брать в расчёт набор для бровей, то вся коллекция позиционируется, как современная классика — каждый продукт сияющий, но не вызывающий, скорее он дает дорогое и изысканное сияние, которого не может быть много. Сочетание сияющего тона, бальзама для губ и теней для век выглядят натурально, свежо, утонченно.

Artistry Signature Color™ Основа-флюид под макияж

Основа под макияж, в данном случае, для меня топовый продукт. Так как у меня склонная к сухости кожа, то влажное сияние — самый желанный финиш. Основа представляет собой легкий, немного гелевый продукт жемчужно-розового цвета. Она выступает и в качестве праймера, который выравнивает поверхность кожи, сглаживая неровности, сухость и пр., придает розовый оттенок — оттенок свежести — и добавляет сияния, которое проступает через тональный крем, делая лицо более ровным визуально. Жемчужное сияние рассеивает свет, из-за чего кожа кажется более однородной и гладкой.

В основе под макияж нет штучных блесточек, оно идеально и равномерно ложится. стойкость макияжа такая основа не продевает, но внешний вид кожи безусловно улучшает. Сияющие основы под макияж являются моими бессменными фаворитами, и основа Artistry, с ее высоким качеством, теперь одна из них.

Купить на официальном сайте.


Artistry Signature Color™ Набор мерцающих рассыпчатых теней для век в оттенке Subtle Chic

Рассыпчатые тени для век представлены наборами по 2 оттенка в двух вариантах. У меня это оттенки Золото и Персик, также есть Розовый и Голубой. У теней очень интересная конструкция — баночка имеет пластиковую конусообразную заглушку, чтобы тени не рассыпались. При закрывали крышечки, кисть опускается непосредственно в тени и они не летят во все стороны. Кисть у теней натуральная, узкая и мягка. С удовольствием наношу ей продукт на веки.

Тени можно нанести непосредственно на кожу, они дадут легкую сияющую дымку, можно нанести на кремовую основу, так сияние будет более выраженным и непрозрачным, ну а нанесение на дюралайн и вовсе дает насыщенный металлический блеск. Оттенки в данном случае универсальны, персик склоняется к теплому телесному, а золото — к золотистому жемчугу.

Купить на официальном сайте.

Artistry Signature Color™ Набор для моделирования бровей

Набор для бровей мне также очень понравился и сейчас это самый ходовой набор в моем арсенале. Он представляет собой коробочку с зеркалом и тремя оттенками теней и воска и отсек с инструментами. Все инструменты, расположенные в нижнем отсеке очень маленькие, но нужны и невероятно удобные. Это щеточка для расчесывания бровей, искусственная кисть и пинцет. Мен поразило их качество, все три инструмента я бы с удовольствием использовала в обычном формате каждый день.

В наборе мы видим три отсека: в верхнем тени для бровей светлого оттенка, в среднем воск более темного оттенка и в последнем — тени темного оттенка. Оттенки, на мой взгляд, универсальны, я использую все три. Я вообще очень люблю заполнять брови тенями. Здесь они хорошо передаются, не пылят. Сначала я причесываю брови, потом заполняю пространство между волосками светлыми тенями, а тонкий кончик вывожу более темным оттенком, и потом закрепляю “начес” воском. Многие же, наоборот, сначала рисуют форму воском и потом фиксируют его тенями. Так как у меня приоритет на заполнение и объем, то я наношу сначала тени.

На фото сперва тени, потом воск. Оттенок он дает не интенсивный, но все же. При желании модно сначала прочертит нижнюю границу воском, чтобы тени не выходили за нее. Думаю, что напишу отдельный пост про оформление бровей. Но набор получился очень удачным, особенно для дорожного варианта с зеркалом и инструментами — вообще идеал.

В макияже использованы все продукты серии — под тональным средством основа под макияж (особенно по носу видно, как пробивается сияние), тени для век на подвижном веке (уголок затемнен другими тенями) и брови. Кто-то использует основу под макияжа в качестве жидкого хайлайтера поверх тона, но, как мне кажется, так она лежит не очень однородно, залипает на тон, а вот на все лицо под тональный мне очень нравится.

Выбрать декоративную косметику Artistry на официальном сайте.

Обзор новинок также можно прочесть в блоге Ирульдины.

А вы уже знакомы с новинками бренда? Используете ли базу-хайлайтер для макияжа?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *