Макияж
Leave a comment

Artdeco Soft Lip Liner Waterproof 19

Сейчас меняется все, особенно быстро меняются тенденции в макияже. Что-то приходит, что-то уходит. Например, сейчас уже не подводят губы карандашом. Нечеткий контур губ – не преступление. Но, если карандаш необходим, то им закрашивают все губы. И, знаете, можно ведь прям так оставить. А можно сверху добавить бальзам, и это вариант макияжа губ, который подойдет ко всему и который всегда меня спасает. Он смотрится отлично и с макияжем “без макияжа” и с активными smoky eyes.

 

Artdeco Soft Lip Liner Waterproof #19. Это самый мой любимый на свете карандаш для губ в нейтральном оттенке. Он такой правильный холодный бежевый, не уходящий ни в рыжий, ни в розовый. Он невероятно мягкий, нежный, легко тушуется, но когда застывает, очень стойкий. На губах он у меня нанесен и по контуру и на всю поверхность губ, вбит пальцами. Можно просто нанести его на губы, они будут сатиновыми, почти матовыми. Карандаш не подчеркивает шелушения. (Губы на фото далеко не в идеальном состоянии)

Maybelline NY Baby Lips Peach Kiss. Дополнительно отмечу, что это Baby Lips для российского рынка, американские помадки у меня тоже есть, очень хочу азиатские еще. Бежевый оттенок бальзама очень близок к оттенку карандаша, плюс он дает “живой” чуть влажный блеск и увлажняет губы (карандаш соло их все таки подсушивает постепенно). Сам бальзамчик очень облагораживает, из цветных это мой любимый, но уж больно быстро стирается/съедается/впитывается. А на карандаше вариант беспроигрышный. Получается просто аккуратный вид ухоженных губ.

У меня достаточно пухлые губы (не жалуюсь), но с такими продуктами можно запросто добавлять себе объем, аккуратно подрисовывать еще, выходя за контур. Кстати, такой нейтральный карандаш так же служит отличной подложкой и под цветные помады.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *