Макияж
Leave a comment

Коллекция Claudia Schiffer от Artdeco

У Artdeco часто выходят лимитированные коллекции, особенно хороши средства для лица, но совершенно особенной была коллекция, выпущенная с Клаудией Шиффер, известной моделью из девяностых. Стоит отметить, что выпускать свои линии косметики последние несколько лет стало невероятно популярно среди звезд. Но Клаудия, как я считаю, поступила намного разумнее и выпустила линейку средств совместно с известным брендом. Ассортимент линии был довольно широким, там можно было найти всевозможные средства для макияжа и даже между ними был выбор, как по оттенкам, так и по текстурам или плотности покрытия.

У всей линейки очень стильное оформление — сочетание пудового розового и золота. У меня из линейки есть: тонирующий крем, компактные румяна и блеск для губ. Также был тинт, но с ним не сложилось. В коллекции еще были представлены: бесцветная пудра, кремовые тени, тушь для ресниц, кремовая помада, лайнер, тональный крем, консилер и др. О части линии можно прочесть здесь.

Тонирующий крем позиционируется, как ВВ-праймер. Он белого цвета и имеет микрокапсулы с пигментом (как видно на фото). Его можно наносить самостоятельно для очень легкого, влажного покрытия (эти текстура и финиш опередили свое время, так как они вошли в моду только этим летом!), а можно наносить в качестве праймера, так как праймер дает минимальное выравнивание тона, которое можно усилить консилером, пудрой или тонким матовым покрытием. Как часто бывает с такого рода средствами, у ВВ-праймера довольно темный пигмент, белоснежной коже он не подойдет. Поэтому я использую его, чтобы придать лицу легкий эффект загара, а сверху закрываю легким тональным кремом.

И, если ВВ-праймер оказался достаточно спорным продуктом, то два следующих продукта — мои безусловные фавориты и любимцы. Компактные румяна представлены в одном теплом бежево-персиковом оттенке. У них очень сливочная и сыпучая текстура, их можно использовать, как румяна-бронзер и они великолепно дополняют любой теплый макияж. Правда, очень пылят, поэтому для них нужна очень мягкая кисть. Но вот футляр, растушёвка и интересный оттенок полностью компенсируют эту неприятность.

Если не лучший, то точно в тройке лучших блесков, что я пробовала за свою жизни — этот великолепный блеск в оттенке Be Mine. Блеск всегда равномерно наносится, не липнет, оказывает легкий пламп-эффект и подходит к абсолютно любому макияжу. В любой непонятной ситуации я пользуюсь либо им, либо классическим блеском от Fenty. Также стоит сказать, что я постоянно ношу этот блеск с собой, а упаковка сохранила первоначальный вид — колпачек и надписи по-прежнему золотистые и гладкие.

Как можно увидеть, оттенки блеска и румян перекликаются между собой, и мне они идеально подошли. Некоторые средства из коллекции еще доступны в разных интернет-магазинах и я очень надеюсь, что их перевыпустят. Потому что, как минимум, этот блеск я могу рекомендовать абсолютно всем! Настолько он универсальный по оттенку и безупречный по качеству.

Особенно приятен тот факт, что стоимость средств из коллекции Клаудия Шифер сопоставим с ценами на средства Artdeco, то есть это вполне вменяемые деньги. А пока, продолжаю использовать свои средства и ждать перезапуска линейки.

А вы знаемы с этой линейкой? Пробовали что-то из нее?

Средства предоставлены для тестирования PR-представителем бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.