Макияж
Leave a comment

Тональный флюид Annayake Nude Mattifying Fluid Foundation SPF 10

Давно планировала написать про тональный флюид от Annayake, который стал одним из моих любимых тональных средств за последние пару лет. Я полюбила его настолько, что полностью закончила один флакон и купила следующий. Его я сейчас и использую. Давайте разбираться, чем же он так хорош.

Для начала отмечу, что тон в стекле. Есть в двух версиях — увлажняющей и матирующей. Я пробовала только матовую версию, стекло у тона также матовое, бархатистое. У него тонкая, жидкая, флюидная текстура. У меня склонная к сухости кожа, могут быть шелушения и сухие участки кожи, но тон никогда их не подчеркивал. Я особенно люблю наносить этот тон в холодное время года, предварительно нанеся увлажняющий праймер. Он ложится сатиновым покрытием, всегда выглядит очень аккуратно и дорого.

Степень покрытия у тона средняя, можно его наслоить, но такой необходимости у меня никогда не возникало, особенно если проработать участки под глазами, вокруг носа и на подбородке консилером. Тон незаметно лежит на коже, фиксируется, не сушит кожу и сдерживает жирный блеск. Тон не проваливается в поры, но оставляет текстуру кожи. Его можно не закреплять пудрой, покрытие у тона сатиновое, полуматовое, с едва заметным сиянием изнутри. Даже на фото выше виден этот блик, хотя под тоном ничего не нанесено.

Подытожу, что это потрясающий тональный крем, и если бы нужно было выбрать из всей коллекции минимальное количество тональных, этот бы был в первой тройке. Он подойдет для нормальной, жирной и комбинированной кожи, и даже при наличии сухих участков будет лежать красиво. Думаю, что он также подойдет возрастной коже.

Стоимость: 1590 грн. 

Читайте также:  Классический макияж глаз с тенями и тушью Annayake

Чтобы далеко не ходить, покажу и свои помады Annayake, которые были присланы мне на обзор. Я вообще большая поклонница всех средств этого бренда, как макияжа, так и ухода. Они очень качественные, с прекрасным текстурами.

У меня три оттенка помады из классической линейки Annayake. Две кремовых из линии Lipstick Treatment и одна матовая Lipstick Mat Treatment. У помад мягкая, ухаживающая формула. В составе кремовой помады масло ши, аргановое масло, масло абрикосовых косточек и мускусной розы. У кремовых помад сатиновое покрытие, я предпочитаю наносить их не плотно, а вбивать в кожу губ. В составе матовых помад масло подсолнечника и экстракт розмарина. У матовой помады бархатное, но все равно кремовое покрытие, очень комфортная текстура и плотный пигмент.

Мои оттенки помад слева направо: 08 (розовый нюд), 45 (ягодный красный), 108 (классический красный матовый). На фото с макияжем сверху как раз помада в оттенке 08. Как и любые кремовые помады, эти помады нестойкие, они быстро сходят, но не скатываются и не растекаются, ложатся ровно и, в целом, очень качественные. Также хочу отметить компактную упаковку с магнитными колпачками.

Стоимость: 879 грн. (кремовые / матовые)

А вы знакомы с декоративными средствами Annayake? 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.