Макияж
comments 3

Almea Xlash Mascara

Тушь, которая с первого взмаха просто поражает. Она оказала у меня настолько сильное впечатление, что я тянула с отзывом бесконечно долго. Однако, она достойна не просто отзыва, но оды. И, взглянув на фото, вы поймете, почему.

Сначала приятно радует как тактильно, так и визуально приятный матовый тюбик туши. Он очень стильный и лаконичный, как говорится, встречаем по упаковке. Тут она выше всех похвал.

Щеточка классическая, с ворсом, достаточно коротким, но зато сама кисть очень очень длинная. Я такой длинной щеточки никогда еще не видела, она имеет изгиб по форме глаза и предусмотрена захватывать все ресницы за раз. Я немного подкрашиваю уголки дополнительно, но, в принципе, действительно покрывает весь глаз. Это второе, что меня впечатлило. И, конечно, главное — эффект. Ресницы вытянулись примерно в 2 раза, а может даже и больше! Они у меня сами по себе русые и короткие, хоть и стали гуще, после сыворотки, а тут я наблюдаю не меньше, чем опахала. И это мои родные ресницы. Я не могла сдержать восторг и удивление после первого использования; дальнейшие — непременно удовольствие.  В состав туши так же входят полезные ингредиенты, которые ухаживают за ресницами. Не в этом ли счастье?


Состав

Стоимость: 990 руб.

3 Comments

  1. Поздравляю с такой красотой! Пусть сайт растет и приносит тебе радость))) С днем блогера! Цем!

    • alena says

      Дианочка, спасибо большое!) И тебя с днем блогера :*

  2. Pingback: Yves Rocher Coulers Nature 06 Шоколадное ассорти | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *