Инфографика
comment 1

Wish List Лето 2018: Marc Jacobs, Fenty Beauty, Milani, NARS, Dior, Urban Decay

Давно не было виш-листов, хотя новинок вышло предостаточно. С одной стороны, это связано с тем, что у меня просто невероятное количество теней для век (да, пора это признать), а они всегда составляют 95% моих хотелок. Даже то, что не вошло в список, — это, в основном, тени. Новые яркие четверки теней от Lime Crime, например, или новинка от Dose Of Colors, или новая палетка-коллаборация The Zodiac от Colourpop x KATHLEEN LIGHTS. И может пара помад, причем от всех трех вышеперечисленных брендов.

Виш-лист этого лета вышел, на мой взгляд, даже разнообразным. Например, здесь появился не свойственный для меня люкс. А точнее, коллекция Backstage от DIOR. Тональный крем хвалят все, кто только можно. А так как я всегда в поисках идеального, мне тоже надо! Из палеток теней (куда без них), приглянулась именно холодная, пыльная роза, хотя там и теплая есть. Просто такой гаммы у меня особо-то и нет, а тут прям все красиво.

По классике, в списке новые палетки: Born to Run от Urban Decay. Вы вообще эти оттенки видели?! Палетка небанальная, свеженькая. Здесь же новая Norvina. Тоже набор оттенков интересный, позадорнее, чем у Soft Glam. Хотя та палетка была бы точно очень ходовой. Вообще, я каждую новую палетку от АВН включаю в виш-листы и ни одной еще не купила. Из теней добавила новую палетку от Milani. Бюджетная,но где ее найти? Поэтому пока так. Ну и Rose Gold Remastered от HUDA Beauty. Меня палетки Худы (как и она сама) не интересовали от слова совсем, но эту очень хвалят, да и оттенки мои.

Добавила в список и бронзер O! Mega от Marc Jacobs. Я купила летнюю коллекцию, а его не взяла. Теперь локти кусаю, очень уж хорошие отзывы, а какой он красивый! И размерчик… на всю жизнь.

Также добавила рассыпчатую пудру от Hourglass. Мне нравится моя кокосовая от Marc Jacobs, но этой приписывают просто магические способности! Да и внешний вид у нее привлекательный, согласитесь.

Двойные хайлайтеры от Рианны я давно хочу, но в классических оттенках, а в летней коллекции появилось это безумие. Честно скажу — guilty pleasure, хочу просто для коллекции. Никакого рационального объяснения нет.

Ну и, наконец, новая палетка для лица и глаз от NARS. Просто испытываю слабость к этому бренду. Ну насколько же крутые упаковки, качество, средства приятно держать в руках, использовать. Прям кайф. А палетка выглядит интересной и очень travel friendly.

Еще я бы добавила в список тушь Monsieur Big от Lancome и кое-что из старых виш-листов. А какие у вас хотелки этим летом?

1 Comment

  1. Pingback: Wish List на День Рождения и Новый год 2018 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.