Инфографика
Leave a comment

Wish List Весна-лето 2019

Недавно я показывала в сторис, что мой последний Wish List почти полностью закрыт. Это чудесное чувство удовлетворения и радости нужно повторять, поэтому я составила новый список. Как ни странно, в этот раз преобладают средства для макияжа лица и, к счастью или к сожалению, в основном лимитки.

Начну с палеток теней. В последнюю Черную пятницу я поняла, что теней достаточно, поэтому больше не составляю списки из палеток-бестселлеров. Покупаю точечно, только лимитки и только то, чем я точно буду использовать и в качестве чего уверена. Поэтому главная палетка этой весны The Icon Eyeshadow Palette от Charlotte Tilbury ($65).

Также у Шарлотт Тилбери выйдет палетка для лица с 2 хайлайтерами, бронзером и дуохромными румянами, называться будет Glowgasm, ориентировочная стоимость $75. Очень сильно красиво, поэтому очень хочется.

Не могу не добавить в виш лист NARS и универсальную палетку для лица и глаз Hot Nights Face Palette ($59). В ней 4 оттенка теней, хайлайтер и бронзер. Палетка вышла в двух вариантах — коричнево-серой и розово-лиловой гамме, я хочу ту, что розовая. Хотя средства для лица в ней немного темнее.

Один из двух средств для губ, что я добавила — бальзам для губ After Glow Lip Balm в оттенке Orgasm ($28), который я хочу уже с прошлого лета. Но почти $30 за бальзам для губ! В этом же оттенке у Нарс вышло масло для губ, тоже манит меня…

Я начала писать не по категориям, а по брендам, хотя особое внимание хотела уделить, например, бронзерам. Соло или в палетках их тут большинство. Новый фетиш? Я всегда любила бронзеры, а скоро лето, так что…

Итак, бронзеры.

• Mini Bronze & Glow от Natasha Denona ($19). Пробовать малышки для лица с румянами мне как-то не очень хотелось, а вот с бронзером — другое дело!

Natural Lust Bronzer от Too Faced ($34). Коллекционный бронзер с хайлайтером-павлином. В общем-то, и все, все дело в павлине.

Sun Stalk’r Instant Warmth Bronzer от Fenty Beauty в самом светлом нейтральном оттенке Inda Sun ($30). Просто потому что очень красиво и мне нравится все, что я пробовала от Fenty Beauty.

Туда же к Fenty Beauty:

• Сияющие румяна в красно-коричневом оттенке (не нашла промо-фото, но выкладывала его на канале), ориентировочная стоимость $36, выйдут летом.

• Матовая помада Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color в оттенке Uncuffed ($24). Божестевнно прекрасная помада и этот оттенок тоже красивый, очень надо. Еще фиолетовая Undefeated нравится.

Возвращаемся к макияжу лица:

• Палетка сухих и кремовых средств для лица Bloom Blush & Glow Palette от Natasa Denona ($55). Зацепила, хороша, на всех видео, где палетка в работе, выглядит отлично!

• Лимитированная палетка хайлайтеров Mother Of Dragons Highlighter Palette – Game Of Thrones Collection от Urban Decay ($36). Лимитированные хайлайтеры у УД всегда бомба! А это чисто коллекционный вариант и, возможно, он потом будет на распродаже. Тогда точно схвачу первой!

• Лимитированный (естественно) коллекционный голографический хайлайтер, усыпанный кристаллами-каменьями Crystalized Highlighter от  Smashbox ($39). Невозможно красиво и это снова главная причина.

• Самое нетипичное средство в подборке — тональный крем Dior Forever Skin Glow  ($52) в оттенке 2N. У меня был пробник, мне очень понравилось, хочу этот тон теперь.

И отдельно скажу про весенне-летнюю коллекцию Electric Wonder от MAC Cosmetics. Оформление в розовом мраморе и нейтрально-тактичные оттенки попали в самое сердечко. Коллекция большая, уже доступна в некоторых магазинах Великобритании, например, в Harrods или на британском Asos. На официальном американском сайте появится в мае-июне (как раз накоплю на все, что хочу из нее, ха-ха). В списке обязательных покупок тени и хайлайтер. Но также я бы хотела помаду и палетку для лица:

• Палетка на 12 оттенков в нейтрально-теплой гамме Natural Vice Eyeshadow Palette (£39),

• Светло-розово-золотистый хайлайтер Electric Wonder Highlighter (£25,5),

• Помада в пыльно-розовом оттенке Electric Wonder Lipstick (£17,5) ,

• Палетка для лица Ignite Wonder Face Palette (£35).

Также в коллекцию вошли тени в холодной гамме, более темный хайлайтер, два оттенка бронзера (!), блески для губ, помады в пяти оттенках и несколько кистей для макияжа. Больше о коллекции + фото и цены в $ в блоге Chicprofile.

Расскажите, какие хотелки у вас на период весна-лето? Совпадает ли что-то с моим списком?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.