Инфографика
Leave a comment

Wish List на Новый год 2019

Все таки, который раз убеждаюсь, что виш листы работают. Периодически я просматриваю свои старые списки хотелок, и, должна сказать, что большинство средств у меня, действительно, появились. Есть и те, которые я по какой-то причине перехотела. Есть те, которые кочевали из листа в лист (здесь такое средство тоже есть). Но этот список отличает то, что все продукты здесь достаточно осознанные. То есть, это не просто лист желаний, это скорее список покупок. И если что-то я не получу в подарок, ничего страшного, я готова это купить и за свои кровные. А теперь, давайте посмотрим, что же я так хочу себе под елочку.

В моем списке три палетки теней. Первая — новинка Ignated от NARS. Очень долго (почти год) я желала ее предшественницу, Wanted. Когда обзавелась, наконец, не было предела моему счастью. Она красивая, массивная, качественная, держать ее в руках и делать ей макияж — просто удовольствие. Теперь я хочу ее “розовую” сестру. Цена $59.

Следующая палетка также новинка. И это первая палетка от Natasha Denona, которая попала в мои хотелки. Да, все хвалят их качество, да, они красивые. Но цена! Мамочки, палетка за $129? Я пока не настолько повернута на косметике, ни одна палетка не может столько стоить. А вот малышка Mini Star стоит всего $25, здесь ходовые оттенки: два матовых, два шиммера и один дуохром. Такой палеткой я бы пользовалась постоянно. И цена не приводит в ужас.

Последняя палетка теней — просто бомба, новинка, которая пока была в предпродаже, но еще не вышла официально Leopard Frozen от Marc Jacobs, ожидаемая цена $49. Я люблю свою кокосовую палетку. Хоть она и не без изъянов, я все равно ее люблю. Уверена, что с леопардом и кокосом мы будем счастливой тенеманьячной семьей.

Раз уж мы говорим о Марке, то я ужасно хочу попробовать его коксовые праймер, хайлайтер и фиксирующий спрей. Да, прям все эти средства хочу. А еще все хвалят его блески для губ. Все 4 полноразмерных продукта уже собраны в набор enamored with coconut, за который я буквально умерла бы. Сейчас на кокосовую коллекцию скидка, а на Черную пятницу он первым был sold out. Если дедушка Мороз существует, то из всех средств в моем списке этот набор — самый желанный. Цена набора $99.

Другой набор, в котором я хочу попробовать ВСЕ средства — это Jet, Set, Glow! Prep & Prime Kit от Becca. В него входят фиолетовый подсвечивающий и сияющий праймеры, а также известный персиковый корректор. Это миниатюры, но набор крайне выгодный, так как жидкие средства здесь представлены в половине объема от полноразмерки. Цена $25.

Пока речь о праймерах, я бы еще купила этот, но все никак не доходят руки, — Photo Finish Primerizer от Smashbox. Сейчас много внимания уделяю тону лица и уже запаслась всевозможными средствами для коррекции тона. У меня большая коллекция праймеров, но те, которыми я пользуюсь постоянно, можно пересчитать по пальцам. Этот увлажняющий зимой точно пришелся бы кстати.

И не отходя от кассы, в список я добавила тон TOUCHE ECLAT All-In-One Glow от YSL, все отзывы на него просто отличные, его называют лучшим тоном для сухой кожи, а моя сейчас сухая, как бумага. Уже порядком надоели эти капельные тональные, которые оставляют пудровый финиш. Через пару часов с ними я похожа на брюкву. Хочу сияния! Цена $48.

Да, я написала, что запаслась средствами для коррекции тона лица и этот продукт как раз тот, который кочует из списка в список. Цена FILMSTAR BRONZE & GLOW от Charlotte Tilbury пока для меня тоже психологический барьер. Все, у кого есть эта палетка, хвалят ее и говорят, что она стоит каждой копейки. Надеюсь, что в 2019 -м я в этом смогу убедиться на собственном опыте. Цена $68.

И последнее — новый блеск для губ от Рианны Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer в оттенке FU$$Y. Я в восторге от ее матовых помад и давно хотела блеск для губ, а тут аккурат вышел розовенький. Ну прям специально для меня как будто. Однозначно хочу. Цена $18.

Вот такой получился список. Не очень большой, но довольно дорогостоящий. Надеюсь, моя n-ная попытка перейти от количества к качеству будет удачной. Пусть 2019 таким и будет. Красивым, качественным и с исполнением желаний. А что у вас в хотелках под елочку?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.