Инфографика
Leave a comment

Wish List на Новый год

Я много писала про Черную пятницу (и до, и после), ждала ее целый год и в процессе значительно сократила свой список декоративных хотелок. Может быть поэтому, а может потому что я стала больше внимания уделять уходу, мой виш лист на Новый год получился вообще весь про уход.

Я вообще не планировала составлять его, но многие мои любимые блогеры составили, и я тоже вдохновилась. Строго говоря, в список моих желаний вошло всего два полноценных продукта — это сыворотка-бустер с витамином С от Novexpert и свеча Jo Malone. Про последнюю я ниже скажу отдельно. Сыворотку уж очень расхваливал представитель бренда. Даже не так. Я знала, что витамин С нужен коже, но есть свои нюансы. А именно с этой сывороткой нюансов нет. Она стабилизирована не кислой средой, значит ее можно использовать всегда, и в ней высокая концентрация самого витамина, а это редкость.

Остальные пункты — наборы миниатюр и не только. Либо средства, которые я уже давно хочу попробовать, либо бренды, с которыми хочу познакомиться. Сейчас, стоит признать, у меня много средств для ухода, но вот чтобы прям «моё», ммм… с этим проблема. Недавно я попробовала Origins (миньку из Glambox), и это полный восторг. Хочу попробовать еще что-нибудь (читайте — всё).

Я ничего не пробовала от Farmacy, Drunk Elephant и Fresh, но вот конкретно в этих наборах мои хотелки и бестселлеры бренда. Такие, как сыворотка с витамином С (да, опять), соевый крем для умывания и универсальное питательное средство.

В наборе от Kiehl’s классика бренда, и я как раз ничего из этого не пробовала. Такой набор был доступен в Черную пятницу на оф.сайте бренда, но я не заказала, а теперь локти кусаю. Что до свечи, то в последнее время я часто ловлю себя на мысли о том, что хочу поднос со свечами. Причем не какими-то из Ашана, а красивыми, в стекле. Свечи Jo Malone и Diptyque, конечно, самые сумасшедше красивые. У меня уже есть пара роскошных свечей, и одна из выше упомянутых прекрасно бы дополнила мою коллекцию. Чисто эстетическая хотелка. Я бы еще добавила что-то из Deciem, но пока не разобралась с ассортиментом. Планирую сделать это в следующем году.

А что у вас в новогоднем виш листе?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.