Инфографика
comments 2

Wish List на День Рождения и Новый год 2018

В общем-то я не планировала делать новый список хотелок, так как из своего летнего у меня появилась только одна палетка от УД, а обычно я составляю новый лист, когда хотя бы 30% уже реализовано. Ну или если у меня есть вдохновение. Да, виш лист ко дню рождения уже стал традиционным, а тут еще и большинство брендов выкатили свои праздничные коллекции (в сентябре!), поэтому я собрала список сразу на два важных события. Но недавно я выкладывала что-то вроде листа в Telegram, а там все, конечно, теряется. Так что, давайте посмотрим, что интересного я тут набрала.

Возвращаясь к тому, что из летнего листа почти ничего не куплено, я хочу повторить некоторые позиции. Например, кокосовый бронзер O!Mega Bronzer Coconut Perfect Tan от Marc Jacobs Beauty ($49). Он все еще идеальный и я все еще его очень хочу. Может быть его выпустят и следующим летом, по крайней мере я на это надеюсь. Из летнего wish list’а все еще актуальны рассыпчатая пудра Veil™ Translucent Setting Powder от Hourglass ($46) и тональный крем Dior Backstage ($40).

Теперь можно переходить к свежему виш-листу. Уже который раз добавляю себе классическую палетку Shade + Light Eye Contour Palette от Kat Von D ($48), ну прям нравится мне, кажется, что она идеальная и универсальная. Но, знаете, когда дело доходит до заказа, классику все время отодвигаешь, отдавая предпочтение лимиткам и новинкам. Неправильно это, но так уж выходит.

Обычно, мои виш-листы состоят преимущественно из теней для век. В этот раз палетки всего три! Да-да, аж самой удивительно. Самая, на мой взгляд, цепляющая палетка как раз из рождественской коллекции — это Имбирный пряник Gingerbread Spice Eye Shadow Palette от Too faced ($49). В коллекции еще есть матовые помады, стоит внимания набор мини-помад The Sweet Smell of Christmas-Mini Melted Liquid Lipstick Set ($25), и оттенки классные, и упаковка, и цена приемлемая.

Последняя палетка — летняя красавица Rose Gold Matte & Shimmer Palette от Jouer ($40), в той же коллекции выгодный набор из парных румян (матовые и шиммерные) и хайлайтера Blush & Glow ($48). Вообще, средства для лица (особенно палетки) стали меня невероятно привлекать. Все началось с “компакт-диска” MAC x Jeremy Scott, теперь в коллекцию хотелось бы добавить лимитированную палетку Orgasm Infatuation Palette от NARS ($42) и божественно прекрасную, но бешено дорогую палетку с финишной пудрой, румянами, бронзером и хайлайтером Ambient Lighting Edit Unlocked Palette от Hourglass ($80).

Продолжая тему лица, не оставили меня равнодушной лимитки Givenchy, особенно Рождество великолепно. Рассыпчатая «призма» Prisme Libre Loose Powder ($60) скорее баловство, но разве можно себе в таком отказать? Это просто guilty pleasure! Невероятно красив и рождественский хайлайтер со звездой Mystic Glow Wet&Dry Highlighter Powder ($47), но мне больше все таки нравится осенний Teint Couture Shimmer Powder ($42) — его я и включила в подборку.

Совсем не новинки и давно кочуют по моим спискам хотелок, как и в случае с Kat Von D, праймер First Light Priming Filter Face Primer от BECCA ($38), говорят, что это лучший праймер для сухой кожи. Ну и то, что у меня постоянно заканчивается — фиксирующий спрей, а тут выгодное предложение сразу на два All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray Duo от Urban Decay ($39).

И, наконец, продукты для губ. Тут два, а точнее три продукта. Вечно кочующая из списка в список Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color от Fenty Beauty ($24) в красном оттенке пополнилась красивущим коричневым. Теперь их две, и я обе хотела бы в коллекцию. Просто с красной такое дело, красных помад у меня много, а вот такой коричневой ну точно нет! Очень надо. И лак для губ Dior Addict Lacquer Plump от DIOR ($37) в оттенке Dio(r)eve. Это очень красивый тауповый нюд, и помада классная (я ее пробовала). Когда-нибудь разорюсь на нее.

Ну вот и весь мой список хотелок до конца этого года. Кстати, еще же Черная пятница будет, так что пусть в нем будет только самое необходимое, но максимально реализуемое. А какие у вас хотелки в этом году?

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.