Инфографика
comment 1

Wish List на день рождения 2017

В этом году дождливый октябрь застал меня погруженной в работу. Вообще, я очень люблю свой ДР, подарки и поздравления, кипящие социальные сети, много цветов и праздничный движ. Я всегда заранее начинаю составлять список желаний, чтобы не получать бесполезные вещи и осуществить давние хотелки. Более того, если что-то из списка желаний я не получаю в подарок, то с легкостью расстаюсь с деньгами, потому что покупаю это себе тоже в качестве подарка. Но в этом году все иначе.

Как летом началась какая-то невероятная нагрузка, так она и не заканчивается. Я уже давно ничего не покупала и даже кое-как вырвалась на стрижку в рабочее время. Просто потому, что очень много дел и много работы. Все собираюсь сделать какой-нибудь заказ необходимого для дома стаффа в интернет-магазине и даже до этого не доходят руки. Но осень — самое рыбное время для косметических маньяков. Выходит много новых продуктов, не только осенние коллекции, но и всевозможные обновления, перезапуски и все такое. Я собрала в виш лист несколько новинок. Конечно, это тени и хайлайтеры, как всегда. Просто I am obsessed with this. Ничего не могу с собой поделать.

Это, конечно, не все, что я хочу. Есть и продукты, которые давно вышли, и о которых я писала уже в других виш листах. Например, палетки из мартовского виш листа, я жду Черной пятницы, чтобы их заказать. Или палетки теней из листа новинок: отсюда я все еще хочу матовые тени от UD (надеюсь, что они будут со скидкой в Sephora) и палетку от Ciate London (это не новинка совсем), а также новый бронзер от Benefit. Палетка от NYX у меня уже есть, а вот к палеткам Tarte и Sephora я уже охладела.

Но перейдем к моему листу. Я проставила нумерацию, чтобы не растекаться мыслями по древу и по каждой выделить основное.

1. Палетка теней Cover Shot от Smashbox в оттенке Ablaze. Да, это опять палетка в красной гамме, но черт возьми! Я знаю, что у нее отличное качество, и теперь, когда мне нужно быстро собираться по утрам, я по-новому полюбила палетки теней. ($29)

2. Хайлайтер Butter Highlighter от Physicians Formula. У меня есть известнейший бронзер, и он просто космос. Я понимаю, за что его так любят. Этот волшебный аромат, нежнейшая текстура, красивые светлые оттенки. Он крутой.

Румяна из этой серии мне не интересны (хотя их тоже хвалят), но хайлайтер должен быть нереальным. Нашла в сети свотчи для вас. ($11)

3. Палетка dupe на АВН — Retro Love от Bad Habit. Я писала о ней отдельный пост. Я написала о ней, когда она только вышла, но ее сразу раскупили и теперь я не могу ее выловить… Но так же было с Yes, Please от Colourpop, и я все таки ее заполучила. Надеюсь, и этой палетки дождусь. ($10)

4. Не могла я не написать о новой палетке от ABH — Prism. Я следила за ее выходом, смотрела свотчи, мне очень понравился набор оттенков, и я уже посмотрела пару видео-обзоров. Скандалов пока не было, и должна же я уже хоть одну палетку бренда приобрести! Идеальный претендент на попадание в виш лист. ($42)

5. Еще один хайлайтер — красивейший лимитированный хайлайтер Goddess Glow Highlighter из коллекции Rainforest of the Sea™ от Tarte. Мне нравится этот бренд, люблю их тени и румяна. А здесь по-настоящему коллекционный вариант. Оформление, узор, оттенок — мне нравится все! ($35)

6. Я посмотрела наверное с десяток обзоров нового бренда Рианны Fenty Beauty by Rihanna, и единственное, что мне захотелось (но при этом очень) — это красивейший Killawatt Freestyle Highlighter в оттенке Mean Money/Hu$tla Baby. Очень красивая и эстетичная у него упаковка, сияние, которое видно из космоса и красивые оттенки. Хочу в коллекцию. ($34)

7. Новые матовые кремовые тени NYX Lid Lingerie скоро появятся в продаже и у нас, я увидела их на презентации NYX в конце лета. У меня так и не дошли руки купить сияющие тени из этой серии, но матовые в очень красивых оттенках. А я люблю кремовые тени и уверена в качестве этих. Мне нужна пара оттенков, но вот эти бежевые прям маст хэв. ($7)

8. И продолжая тему новинок NYX, бренд выпустил палетки теней в линии In Your Element, каждая из них посвящена силам природы и включает в себя 12 оттенков в природных тонах. Сначала я автоматически запала на палетку Fire (в теплых, красно-желто-коричневых оттенках), но проанализировала все палетки и поняла, что мне нужна Earth. Землистые оттенки мне, как любителю, тяжелых осенних тонов, подходят идеально. Плюс тут тоже есть красные тона. ($30)

Из новинок NYX мне еще нравятся эти кремовые хайлайтеры, но это скорее интерес, чем хотелка. И хотя у меня много косметики (реально много), всегда попадается что-то, что меня завораживает и вдохновляет. И в свой виш лист я включаю именно такое.

Расскажите, интересно ли вам что-то из этих новинок и что бы вы включили в свой виш лист из новинок и старинок косметики. И составляете ли вы такие списки ко дню рождению?

1 Comment

  1. Pingback: Black Friday Wish List 2017 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *