Инфографика
Leave a comment

Wish List Начало осени 2019

Буквально неделю назад я озвучила мысль о том, что в моем виш-листе — не иметь виш-листа. Хочется максимально расчистить всю коллекцию, и я постепенно этим занимаюсь. Однако, в голове все же есть несколько хотелок, поэтому я решила собрать новый виш-лист, чтобы «освободить» голову.

Еще не вышли осенние и тем более зимние коллекции, наверняка будет масса классных новинок, но те, что я собрала сегодня, уже, скажем, утряслись в моем сознании. К тому же, их не очень много. Итак, приступим!

А прошлом виш-листе я писала о палетке от Наташи Деноны и купила ее. Она прекрасна во всем — от эстетики  и качества упаковки до текстур и подбора оттенков. Поэтому первым пунктом в новый список я включила вторую палетку — Tan Bronze & Glow Palette ($55). Да, она бронзовая, но я использую бронзовую гамму не только летом.

Следующая палетка для лица — хайлайтеры Dior Backstage в оттенке 02 Glitz ($45). Я долго не решалась купить первую палетку хайлайтеров из этой линейки (хотя тон, тени, палетку для контурирования и тени для бровей купила уже очень давно). Но вот я ее купила и она великолепная, как о ней и говорят. Теперь мне надо и новую, 02, теплую и не с таким топорным набором оттенков.

И снова палетка для лица, но уже с кремовыми текстурами. Внезапная хотелка, которая меня зацепила и никак не отпускает. Но соотношение количества продукта к цене меня просто возмущает! Это палетка Palette Essentielle от Chanel в оттенке 150 Beige Claire (1925 грн.). Также мне очень понравился новый флюид для лица Les Beiges Eau De Teint (1868 грн.). Я пробовала его в Золотом яблоке, и он оказался очень красивым на коже.

Еще одна палетка для лица уже давно есть в списке желаний, но все не доходят руки — Il Makiage Sculpting Palette в оттенке Light ($58). То я о ней забываю, то снова вспоминаю. Бренд у нас не очень популярный, но я видела обзор на эту палетку у англоязычных блогеров и она супер. Это палетка для скульптурирования, хотя сейчас у меня есть три любимых палетки: Dior Backstage, Smashbox Cali Contour и Hourglass. Поэтому я не уверена, что мне нужна еще одна. Хотя это классная сатиновая запеченная формула и оттенки супер.

У Shiseido обновилась линейка макияжа, там вышло сразу несколько средств, которые мне интересны: муссовые румяна, хайлайтер-желе (заявлен, как многофункциональный продукт) и сухие румяна/хайлайтер. Массовые румяна я бы пока не покупала, у них небольшой срок жизни + я активно использую румяна Glossier (и думаю о паре новых оттенков), сухие румяна мне пока без надобности, а вот желе я все таки хочу попробовать. Также очень хвалят новые тени, но я зареклась пока покупать четверки теней.

В этой подборке нет ни одной палетки теней, но есть база под тени. У меня заканчивается любимая от Urban Decay и как-то она стала меня подводить. Поэтому я решила попробовать базу от NARS ($26). Во-первых, ее очень хвалят, во-вторых, я люблю Нарс.

Далее у нас помады. Сначала я вписала в виш-лист новинку от Gucci. Потом поняла, что могу жить и без нее, а вот новые помады Hot Lips Lipstick 2 от Charlotte Tilbury — другое дело. Я выделила для себя две. Во-первых, эта упаковка сводит с ума. Во-вторых, я давно планировала взять помаду от Шарлотты. Хочу взять супер универсальные нюдовые тона, чтобы пользоваться ими постоянно. Фавориты — Dancefloor Princess (она на коллаже) и In Love With Olivia ($37 каждая). Также, очень красивые помады вышли у NARS в красных футлярах, но я пока пас.

И, наконец, ароматы. Да, необычно. И да, это мои хотелки уже годами. Мейнтримные Sea Salt & Wood Sage от Joe Malone и Tobacco Vanille от Tom Ford. Цена последнего приводит меня в ужас, а вот маленького Джо Малона, я думаю, я все же куплю.

Вот такие у меня сейчас хотелки. А что у вас сейчас в виш-листе?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.