Инфографика
Leave a comment

Wish List на Black Friday и Новый год 2019

Так уж получилось, что последний мой пост также был списком хотелок. Сейчас это список не очень длинный, но довольно затратный. Однако, как приятно не покупать все подряд, а вычеркивать пункты из продуманного листа, где каждым средством (я в этом почти уверена) точно будешь пользоваться с удовольствием.

Итак, начнем с Шарлотт Тилбери. Давно посматриваю на Hollywood Flawless Filter Primer & Highlighter Hybrid — хайлайтер-праймер для холеной сияющей кожи. Уже точно решила, что буду брать. Также очень хочу рождественскую палетку Instant Look, в которой и бронзер есть. Да и цена по меркам бренда вполне приемлемая.

Раз уж мы говорим о макияже лица (а в последние пол года, в основном, о нем мы и говорим), в обновленной линии макияжа от Shiseido вышли тон и консилер Synchro Skin Self-Refreshing. Это переосмысление бестселлера Synchro Skin в виде тонального крема и консилера. Хочу попробовать оба продукта.

Коллекционная палетка для лица — звездное Рождество от МАС, Star-Dipped Face Compact в светлом оттенке, с двумя оттенками румяна и двумя хайлайтерами в формуле extra dimension.

И еще немного для лица — палетка румян из коллекции Ghost от  Hourglass. Долго я думала, нужна ли мне она и да, нужна. И вопрос румян можно будет считать закрытым. Из той же коллекции хочу и набор из 3 кремовых теней. О тенях от Hourglass ходят легенды, а так как у меня вообще их нет (и в целом этот раздел косметики заметно проседает), эти брать очень выгодно. И оттенки мне все подходят.

Ну и закончу свой список тенями — лимитированная палетка Inferno Eyeshadow Palette из коллекции Studio 54 от NARS очень красивая и праздничная, с блестяшками и сама вся в блестках. Да, я оптимизирую свою коллекцию, но этот коллекционный праздничный вариант точно мою коллекцию украсит. Тени от NARS опять таки, люблю их!

Из теней еще поглядываю на палетку Карли Байбел от АВН, да и в общем-то все пока. Напишите, есть ли у вас wish list на конец года?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.