Инфографика
comment 1

Wish List 2018. Новинки и бестселлеры

Год только начался, а у меня уже образовался список хотелок, которые я не могу держать в голове. Иначе я постоянно на них смотрю, проверяю на сайтах и в инстаграме, а это отнимает время и нервы. Поэтому я решила составить свой первый в этом году виш лист, чтобы визуализировать список желаний (как обычно) и немного перенести его из головы на страницы блога.

Начну с Urban Decay и коллекции, созданной вместе с Kristen Leanne, о существовании которой я не знала, пока эта коллекция не вышла. Тем не менее, очень зацепили меня (1) маленькая палетка теней Daydream и (6) палетка хайлайтеров. Еще однушечка теней в горчичной гамме очень хороша.

Я так и не купила Naked Heat, но вот (7) Naked Petite Heat меня прям взбудоражила!

Новый хайлайтер (2) Amrezy highlighter от ABH такой красивый, сияющий, с большим зеркалом и волнами. Не могу сказать, что он мне очень нужен, так как насчитала у себя около 30 хайлайтеров, но хотеть — хочу. Хотя иногда я думаю, ну их, эти бесконечные новинки, лучше завести себе бестселлер, и тогда я хочу знаменитую  (4) палетку  Filmstar Bronze & Glow от Шарлотт Тилбери или скульптор от Кевина Окойна.

View this post on Instagram

Amrezy highlighter @yourstylishself #abhxamrezy

A post shared by Anastasia Beverly Hills (@anastasiabeverlyhills) on

Не могла обойти стороной Tarte, уже стала поклонницей их теней. Все еще хочу попробовать знаменитый консилер, может быть увлажняющий тон, но вот палетка (3) Tartalette Toasted, которую я не взяла на Черную пятницу, все еще привлекает меня. А еще — обычно я такое не люблю, но не в этот раз — очень хочу (5) палетку для макияжа лица и глаз clay play face palette vol. 2. А все потому что я сейчас ну очень цену функциональность и универсальность во время ежеутреннего макияжа.

Мимо новинок Colourpop тоже пройти не могу, палетки теней — это любовь! Поэтому уже пару месяцев хочу палетку (12) Кейтлинлайтс Dream St. и сразу запала на новые палетки: (9) тени Give it to me straight и (8) хайлайтеры In-nude-endo. Также меня очень интересуют новые помады Colourpop, но пока не знаю, насколько они реально мне нужны.

Дорогая, но невероятно красивая палетка (10) NARSissist Wanted тоже не дает мне покоя, ну когда же красная гамма меня отпустит?! Учитывая, что красные палетки вышли еще и у Lime Crime и Jeffree Star, вероятно, не скоро. Хотя последние я решила в виш-лист не включать. Возможно, это произойдет ближе к концу года и новой Черной пятнице. Пока я пас. Жаль, что на NARS скидки никогда не будет.

View this post on Instagram

I could stare at you all day. #narsissist

A post shared by NARS Cosmetics (@narsissist) on

Ну и завершим этот список внезапно весенней коллекцией Clarins. Новые праймеры очень меня заинтересовали, бальзамы для губ прекрасно вписались бы в косметичку, да и вся весенняя коллекция выглядит премило, но оттенки теней (11)! Я бы просто завела их у себя ради коллекции. Ведь весной всегда хочется немного розового.

View this post on Instagram

CLARINS @clarinsrussia не перестает баловать нас новинками! Этой весной нас ждет нежная симфония пастельных оттенков! Новые базы под макияж SOS Primer обеспечивают необходимую коррекцию цвета лица, действуя по принципу цветового круга: два противоположных цвета при смешивании нейтрализуют друг друга, создавая нейтральный оттенок, соответствующий естественному здоровому тону кожи. Таким образом, каждая база в линии имеет свой оттенок, отвечающий определенной потребности кожи. А четырехцветные тени для век Palette 4 Couleurs и Бальзамы-стики для губ Eclat Minute станут "изюминкой" романтичного весеннего макияжа! ❤ Как вам новинки? #clarinsrussia

A post shared by Glambox (@glamboxrussia) on

А вы уже обзавелись котелками в этом году?

1 Comment

  1. Однозначно хочу Кларанс! На тени в принципе стараюсь и не смотреть, иначе мня из дома выгонят)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.