Инфографика
comments 3

Wish list 2017 — новые палетки

В последнее время, пока я была не очень активна в блоге — если вы регулярно следите за блогом, то могли заметить — у меня в очередной раз появился нездоровый интерес к палеткам. Я просто фанат палеток. Не люблю искать нужные однушки или ковыряться в разных палетках, если представляю картинку макияжа, но не могу ее реализовать. Во-первых, тратится невероятно много времени на перебор всех теней, во-вторых, успеваешь передумать делать что-то сложное, быстро делаешь привычный макияж и убегаешь по делам.

Осенью я просто с ума сходила по красным палеткам. Мне нужны были все существующие красные тени. И хотя я так и не обзавелась главной красной палеткой (это Модерн Ренессанс от ABH), мою душу успокоили Лайм Крайм и Никс.

Сейчас у меня, кажется, началась новая палетко-мания, и я хочу рыжие, коричневые и грязно-фиолетовые тени. Такие тени в подборке есть от NYX и Ciate London, примерно такой набор в красивой палетке Sephora (справа сверху), только с персиками и без фиолетового. Совершенно невозможно красивой получилась палетка у Urban Decay. Если Naked Basics меня не так интриговали, то Ultimate Basics просто нереальная, очень ее хочу. Тоже самое касается новой сборной палетки румян от Benefit. И хотя к румянам бренда я отношусь спокойно, новая палетка точно входит в виш-лист. Во-первых, в ней два самых красивых оттенка румян — Одуванчик и Рокатюр, очень красивые новые коралловые румяна Калифорния и Хула Лайт! У меня есть классический бронзер Hoola, но тут, кроме них, еще и более светлый оттенок Hoola. Словом, мне надо!

Не могла я пройти и мимо коллекции УД с Баскиа (я писала об этой лимитке в своей рассылке), там прекрасно почти все, но эта палетка румян особенно. И карандаши. Ну и контурная палетка Tarteist. Такие там красивые хайлайтеры, а еще я в восторге от качества Тарт (да-да, я скоро про тени напишу, чесслово). Кстати, полная контурная палетка Тарт на 6 оттенков меня не так интересует, а эта — очень. Но тени все равно в приоритете. Особенно Urban Decay, NYX и Ciate.

А какие у вас сейчас оттенки в ходу? Есть ли какие-то из этих палеток? Может присмотрели себе парочку?

3 Comments

  1. Pingback: Как найти баланс и вдохновение – Juravlinka

    • alena says

      А должно быть как минимум три — Naked, Benefit, Ciaté

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *