Инфографика
comments 9

Wish list 2017. Новые хотелки

Практика показала, насколько полезны виш-листы, поэтому я решила составить новый список. Он значительно отличается от первого опубликованного списка количеством позиций. В новом виш-листе всего 3 палетки, аромат и свеча.

Я долго думала о том, что мне действительно хотелось бы. Не абы нагрести, а прям очень-очень. То, на что мне не жалко потратить деньги и то, что не имеет аналогов в моей коллекции.

Во-первых, у меня сейчас некий период насыщения, есть много всего из макияжа и ухода. Тональные средства, тени, помады, хайлайтеры и так далее. Даже как-то неловко это говорить, но у меня просто все есть. Во-вторых, все мои хотелки на данный момент не о косметике. Я хочу новый объектив для фото, возможно вспышку, хочу потратить энную сумму на обучение и купить кое-что для дома. То есть, — такой момент должен был наступить, — но покупка косметики не в приоритете сейчас. Не потому, что я к ней стала прохладнее относиться, нет, но сейчас у меня много материала для блога впрок, а для себя… да я до конца жизни это все не использую, если уж на то пошло.

Но вернемся к хотелкам. Основной продукт в подборке — новая палетка Jeffree Star Cosmetics Androgyny Eyeshadow Palette. Мне нравится и первая палетка, я про нее напишу когда-нибудь, но вторая гораздо интереснее! Она же прям крутая, такие оттенки необычные.

Вторая палетка — Venus 2 от Lime Crime. Меня так впечатлила первая палетка, что теперь точно нужна вторая. И там эти роскошные оттенки — горчичный, винный. Третья палетка — новинка от NYX, Perfect Filter Shadow Palette в оттенке Rustic Antique. Она, в принципе, ничего нового, но в самых ходовых цветах и с лаймовой долькой. Там еще есть одна классная палетка в этой линейке, я бы ее тоже взяла.

И последнее в моей подборке: новый аромат от Alaïa и свеча от Jo Malone. Свечи стоят каких-то космических денег, но я все равно хочу. Еще Diptique можно. Но свеча — это скорее для фото красивая штучка. А аромат просто наиболее интересен мне сейчас из новинок. По описанию он прям моё. Ну и все на этом, пожалуй.

А у вас какие хотелки сейчас?

9 Comments

  1. У меня этот аромат Jo Malone – один самых любимых, не у марки, а вообще, он божественный. И я так удивлена, что ты хочешь просто свечу)))))))

    • alena says

      Я бы завела в коллекции пару ароматов, но почему-то вот свечу больше хочу))) не могу объяснить)

        • alena says

          Я, конечно, уже на цену буду смотреть. Если приемлемая цена будет, то обе бы взяла. Но если выше 20 долларов, то наверное, тоже только эту возьму

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *