Инфографика
Leave a comment

Летний wish list 2020

Давно я не составляла виш-листы для себя. Такие визуальные напоминалки, что нужно купить или что просить в подарок на ДР и другие праздники. Последние свои виш-листы я составляла ответственно и почти все из них так или иначе у меня появилось. Этот список будет небольшим, но действительно желанным. Итак, поехали.

Начать я хочу с ухода, его тут немного. Во-первых, это Уход за кожей вокруг глаз с охлаждающим эффектом в формате стика Optim-Eyes Refresh от Filorga. Как я поняла, это новинка бренда. Увидела этот стик я в подборке у Иры и сразу его захотела попробовать. Обещает снимать отеки, охлаждать, тонизировать и глубоко увлажнять. Я давно хочу попробовать уход от Filorga, может быть начну именно с этого стика.

Второе средство — это Гель для душа Soleil Des Vignes от Caudalie. Мягкий гель должен смывать следы песка, хлора, соли и солнцезащитных средств, освежая и успокаивая кожу. Все эти элементы отпуска на коже этим летом маловероятны, но солнечный гель для душа все равно хочется попробовать. О лосьоне для тела из этой линейки я уже упоминала.

Читайте также:  Топ-7 бьюти-покупок этого лета

Chanel Les Beiges Summer 2020 Summer Glow

Chanel Les Beiges Summer Glow 2020

Теперь перейдем к макияжу и начнем с летней коллекции Chanel Les Beiges Summer of Glow 2020. У меня пока всего пара средств от Chanel, но лимитированные хайлайтеры давно привлекают мое внимание. В летней коллекции красиво все, хотя мне из этой коллекции хотелось бы хотя бы два-три средства для лица. Всего в коллекцию вошли:

  • Флюид-хайлайтер Sheer Healthy Glow Highlighting Fluid ($48) в оттенках Sunkissed и Pearly Glow;
  • Светоотражающая пудра Healthy Glow Illuminating Powder ($62) в оттенках Sand и Sunset;
  • Бронзирующий крем-гель Healthy Glow Bronzing Cream ($50) в оттенке Soleil Tan Bronze Universel;
  • Бальзам для губ Healthy Glow Lip Balm ($25) в оттенке Warm (new);
  • Палитра теней Healthy Glow Natural Eyeshadow Palette ($65) в оттенке Warm (new);
  • Лак для ногтей Le Vernis ($28) в оттенке Cruise.

Онлайн у нас эту коллекцию найти невозможно, скорее всего она есть оффлайн в топ-магазинах (например, Brocard Arena). Обычно такую эксклюзивность можно объяснить ограниченным количеством средств, привезенных в страну, но все эти сложности с “доставанием” чего-то у меня тригеррят советским дефицитом и вызывают только раздражение. Хотя я готова потратить свои деньги на несколько довольно дорогих (даже по меркам люкса) средств.

Если бы не все “но”, я бы хотела из этой круизный коллекции жидкий хайлайтер в светлом оттенке Pearly Glow и подсвечивающую пудру в оттенке Sand. При лучшем раскладе взяла бы еще кремовый бронзер. А если уж совсем “гулять так гулять”, то еще и бальзам для губ и подсвечивающую пудру в темном оттенке в качестве сухого бронзера. Свотчи всей коллекции можно посмотреть в блоге thebeautylookbook.

Natasha Denona Bronze Collection

Вторая летняя коллекция, мимо которой я не могу пройти, — это Natasha Denona Bronze Collection. Тут все теплое, коричнево-бронзовое, прям как я люблю. В коллекцию вошли: палетка в пластиковом футляре, палетка для лица и блески для губ. Я, конечно, хочу обе палетки. Во-первых, это первая палетка теней от Наташи, которая мне подходит по цветам (после Biba) и имеет адекватную цену ($65). Палетка Natasha Denona Bronze Eyeshadow Palette — это 15 оттенков в разных текстурах. Тут есть похожие оттенки (золотые и бронзовые) и ее сравнивают с ABH Soft Glam, но, в целом, все равно отзывы хорошие, качество очень хвалят.

Палетка для лица Natasha Denona Bronze Glow Cheek Palette — для меня вариация палетки Tan, которую я очень люблю. Мне вообще нравятся палетки для лица от Наташи. Они нестандартные, вариативные, хорошего качества, с ними интересно экспериментировать и это всегда выглядит красиво. Обе палетки Bronze я, скорее всего, к осени куплю. Для меня коричневая гамма не только летняя, но и осенняя.

И последний пункт в виш-листе — новый тональный крем Neo Nude Foundation от Giorgio Armani. Тон пополнил коллекцию Neo Nude в пудрово-розовом оформлении. В коллекции уже есть подсвечивающая пудра, бальзамы для губ (прозрачный и цветные) и жидкие контур, хайлайтер и румяна. Обещают, что у нового тона незаметное на коже и невесомое покрытие, естественный сияющий финиш, ухаживающая за кожей формула и хорошая кроющая способность. Единственная загвоздка (кроме того, что его у нас еще нет в продаже) — выбор оттенка. В линейке очень много светлых оттенков, а у меня нет тональных средств от Армани, чтобы от чего-то отталкиваться в выборе оттенка.

Из новых тональных средств заинтересовал также тон Estee Lauder, по описанию тоже легкий, кроющий и с сияющим финишем. Но я возьму его только если вдруг попадется с хорошей скидкой. А еще меня все больше интересует уход, но для обзоров в блог, а своего запаса средств у меня пока хватает, поэтому не включаю эти хотелки в список будущих покупок. Пока на этом все, но возможны дополнения.

Приглянулось ли что-то из летних коллекций? А что у вас в летнем виш-листе?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.