Инфографика
comments 5

Море рядом

Если очень хочется на море, но пока никак, то море можно создать вокруг себя. Окружите себя правильными вещами, поставьте обои с побережьем на рабочий стол, насыпьте в круглую вазу морские ракушки, наденьте с джинсовыми шортами и сандалиями матроску, в конце концов. А я расскажу, что из косметики этим летом поможет создать морское настроение без явного бунта против трудовых будней.

Для начала, первый признак отпуска – это не загар, а счастливая и отдохнувшая кожа. С этим помогут новинки от Biotherm, которые интенсивно увлажняют кожу и радуют легкими текстурами. Я пользуюсь ночным бальзамом и его вам советую. Утром ваша кожа будет счастлива. Не забывайте о санскрине даже (и особенно) в обычные дни в городе. Солнце отражается ото всюду (от бетонных стен и дорог, от бесконечных стекол, от проезжающих машин и т.д.), защита от солнца крайне важна, нанесите на кожу рук, ног и лица, конечно, солнцезащитный лосьон.

Чтобы создать морской настрой, сделайте “пляжные локоны”, для этого понадобится спрей с морской соль, который помогает создать эту милую и простую прическу. Без аромата тоже никак. Вариантов морского аромата много, выбирайте на свой вкус, а мне понравилась новинка от Yves Rocher Bleu Vegetal, он легкий, свежий и романтичный. Самое то для морского настроения.

И, конечно, макияж и маникюр. Лаки выбирайте голубые, цвета морской волны или глубокие синие, а можно матовые белые или золотисто-песчанные, они подойдут ко всему и станут вашим маленьким кусочком пляжа. Тушь обязательно синяя, например, новая от Dr.Pierre Ricaud, сухие тени замените на лайнер, карандашную подводку или кремовые тени в стике. Последними будет удобно подводить ресничный контур или растушевывать по подвижному веку. Можно не очень аккуратно, чтобы было весело и небрежно, а еще синие и голубые оттенки делают белок глаза чище и ярче.

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *