Инфографика
comments 2

Liquid Powder is The New Black

Невесомое покрытие, кожа, как со страниц глянцевого журнала, легкость в обращении, сочетание матово-шелковистого финиша и деликатного сияния – это те качества, которые покорили тысячи и тысячи женщин по всему миру, сделав новую формулу тональных средств самой желанной. Тональная сыворотка или жидкая пудра – новый тренд и новый культ.

Она очень жидкая, что позволяет наносить ее любым удобным для вас способом – спонжем, кистью или пальчиками. При этом она очень пластичная и с ней почти невозможно переборщить, ведь жидкая пудра ложится тонкой вуалью, оставляя на коже приятную матовость. Но из-за своего деликатного покрытия она не скроет так любимое девушками сияние кожи. Теперь сияние себе могут позволить даже обладательницы жирной кожи.  Она не скроет всех недостатков, но идеально подойдет для макияжа “без макияжа”. Сейчас жидкая пудра затмевает по популярности даже ВВ- и СС- кремы, а модным кушонам такая слава и вовсе пока не снилась.
Я собрала для вас все известные мне жидкие пудры. Хотя их спешат делать все, и, возможно, пока я писала этот пост, кто-нибудь еще выпустил заветную бутылочку с пипеткой.
Расскажите мне, как вы относитесь к такому формату тональных средств и какие из выше перечисленных пробовали?

2 Comments

  1. Pingback: Pupa Milano Like a Doll Perfecting Make-Up Fluid Nude Look SPF 15 in 020 | Juravlinka

  2. Pingback: Catrice HD Liquid Coverage Foundation 24H 020 Rose Beige – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *