Инфографика
Leave a comment

Go Bronze! Бронзеры этого лета

Сегодня я выложила в Инстаграм фото своих бронзеров, и написала, что хотела бы пополнить коллекцию этим летом. Помимо представленных на фото, у меня есть миниатюры Hoola от Benefit и Bahama Mama от theBalm, пара бронзеров в палетках типа NYX и бронзер от Physicians Formula “4 сезона”. Плюс жду культовый Butter Bronze. А вообще у бренда очень много бронзеров.

Сегодня YouTube весь день подсовывает мне видео про бронзеры, а у меня как раз была фоточка моей скромной коллекции. Если честно, я просто фанатище бронзеров. Почему-то они вызывают у меня самые тёплые чувства. Они такие красивые. Жаль, что в моей коллекции нет бомбических лимитированных бронзеров #clarins, они каждый год божественно прекрасны. Вообще, бронзеры в летних лимитках у многих брендов очень красивые. ☀️ В моей коллекции есть и матовые, и шиммерные бронзеры. Матовых больше. Я уже активно их использую ☺️. Самые ходовые — #guerlain, #maccosmetics, #drpierrericaud и #urbandecay. Одно время активно использовала #catrice, у него отличный оттенок. Сейчас редко его беру, но храню из сентиментальности, он был среди первых у меня. Очень хороши и блины #yvesrocher и H&M, из сияющих — Kiss (два внизу в центре). Планирую этим летом пополнить коллекцию ещё на 3-4 бронзера 😍. А вы любите бронзеры? Есть фавориты? #косметикимногонебывает #beautyblogger #бьютиблогер #буднибьютиблогера #косметика #bblogger #cosmetics #бронзер #udrussia

A post shared by Alenka (@juravlinka12) on

В летней коллекции, как всегда, много красивых бронзеров, в том числе бронзеров-румян (такие вышли у Clarins и Lancome), есть классические — как у Nars и Artdeco. В лимитке Makeup Factory бронзер с холодным подтоном, подойдет для скульптурирования. Естественно, есть и сияющие, они есть и у Artdeco, но, в основном, я увидела их в люкс-сегменте (YSL, Givenchy). В регулярных линейках у Sephora и Laura Geller тоже красивые бронзеры, и цена приятная. Самый желанный бронзер этим летом для меня — новинка Hoola Lite от Benefit. Он вышел и в новой палетке для лица и соло, конечно. Оригинальная Hoola для меня темновата, а вот Lite должна быть в самый раз. Из люкса за доступную цену стоит обратить внимание за дуэт миниатюр от Tarte, который только-только появился на Sephora.com, всего $16. Летние коллекции Dior и Chanel меня совсем не заинтересовали, да и не готова я столько отдать за пудру. И хотя можно сказать, что бронзер Guerlain входит в топ-3 моих самых любимых и часто используемых бронзеров, я пока не готова отдать за бронзер $60-80.

А вы пользуетесь бронзерами? Планируете покупать их этим летом? Приглянулось что-то из новинок?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *